HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 후원 오은  

네잎클로버 방송안내
네잎클로버 게시판
네잎클로버 포토
네잎클로버 다시듣기
와플게시판

네잎클로버 포토

HOME > 네잎클로버 > 포토

평화원의 크리스마스...경한형제의 찬양인도^^

페이지 정보

작성자 드림 댓글 5건 조회 1,318회 작성일 11-01-16 20:01

본문

사진이 좀 흐리죠?
강당 조명이 거의 없거든요.....ㅋㅋ

댓글목록

profile_image

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

안보이는 군여..ㅋ

지나가는이님의 댓글

지나가는이 작성일

와우 빼꼼 형제 완전 멋쪄 부러요~~ㅎㅎㅎ
파일명은 영어로 올려 주셔야 바로 볼수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빼꼼형제 이런 면도 있었군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

빼꼼형제~~~ 함께 예배할 수 있는 기회가 있겠죠??ㅎㅎ

네잎클로버님의 댓글

네잎클로버 작성일

ㅎㅎ내년 크리스마스에 평화원에서 함께 싼타로 만나요~~
그럼 경한형제도,대일국장님도,저도....모두 만날 수 있답니다^^

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

어멋~기타들고 서 계신 분은 경환님 아니에요~
사진에서 다 보네요..
멋지네요..

Total 66건 6 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.