HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은  

네잎클로버 방송안내
네잎클로버 게시판
네잎클로버 포토
네잎클로버 다시듣기
와플게시판

네잎클로버 포토

HOME > 네잎클로버 > 포토

요즘 인기드라마 씨크릿 가든의 촬영지죠?

페이지 정보

작성자 드림 댓글 3건 조회 1,585회 작성일 11-01-16 19:51

본문

마임 빌리지에서 찍은 사진이랍니다....
일반인에게는 공개되지 않는 곳이라고 하네요....ㅎㅎ
정말 아름다운 곳이에요~~

한 달에 한번 예배가 있거든요^^*

댓글목록

profile_image

차칸딴지님의 댓글

차칸딴지 작성일

사진 올리실 때 이름은 영어로 넣으셔야 들어갑니다..^^

네잎클로버님의 댓글

네잎클로버 작성일

차칸이님^^감사해요~~제가 기계치라서 ㅎㅎ
다솜님^^마임빌리지는 여주에 있구요~~
가서 한 번 보시면 아름다운 나무들과 잔디,방가로가 예쁜 곳이랍니다....참!일반인에게는 공개가? ㅋㅋ

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

배경도 이쁘구 모델두 이쁘구 그러네요..
여주 마임빌리지... 시간이 허락이 된다면 함 가봐야 겠어요.,.
좋은정보 감사해요..>.<

Total 66건 6 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.