HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 ANNIE for 

네잎클로버 방송안내
네잎클로버 게시판
네잎클로버 포토
네잎클로버 다시듣기
와플게시판

네잎클로버 게시판

HOME > 네잎클로버 > 게시판

2023년 5월 1일 새 찬양 함께 들어요. 곡 목록과 가사

페이지 정보

작성자 와우씨씨엠 댓글 0건 조회 79회 작성일 23-05-01 12:10

본문

1. 땅키 - 주님만 찬양해요 (Feat. 브라이언킴) - 04:31

두 손을 높이 들고

주님만 찬양해요

영원히 주님만 찬양해요

이 세상 누구보다 나를 사랑하시는

존귀한 주님을 찬양해요

내 안의 모든 것

다 알고 계시는 주님

세상의 모든 것

다 이기신 나의 주님

두 손을 높이 들고

주님만 찬양해요

내 삶의 모든 것

다 알고 계시는 주님

세상의 모든 것

다 이기신 나의 주님

두 손을 높이 들고

주님만 찬양해요

두 손을 높이 들고

주님만 찬양해요

두 손을 높이 들고

주님만 찬양해요

------------------------

2. 워십허브 - 주님은 너를 사랑해 - 03:49

주님은 너를 사랑해

얼마나 널 사랑하는지

성경은 그 사랑 전하네

널 향한 놀라운 그 계획이라네

I Love you, God Bless You

너를 사랑해 널 사랑해

주님은 너를 사랑

너를 축복해 널 축복해

주님은 축복해 너를 사랑해

주님은 너를 사랑해

얼마나 널 사랑하는지

성경은 그 사랑 전하네

널 향한 놀라운 그 계획이라네

주님은 너를 사랑

주님은 너를 사랑

주님은 너를 사랑

------------------------------

3. 먼슬리쌈 - 이루실겁니다 - 04:50

으르렁대는 바다와 파도 잠재우시는 우리 아버지께서

이 모든 땅의 갖은 소동들을

그치게 하실 날이 다가옵니다

땅 끝에 사는 많은 사람들이

주의 놀라운 일을 두려워하고

저녁 지나고 새벽을 만드신 분

알 수 있는 날 곧 볼 수 있습니다

모든 땅에 필요한만큼 물을 주시는 분

기름 질만큼 지게 하셔서 맺게 하셨고

필요한만큼 거둘 수 있게 허락하셔서

내 밭과 마음 밭을 부드럽게 하셨네

감사의 찬양올려 주님께 드렸던 맹세를 지켜

모든 기도 들으신 주님이 이루실겁니다

산을 만들고 모두 꾸미고

땅을 지으신 우리 아버지께서

그 강한 팔로 모든 마음들을

폭 안아 주실 날이 다가옵니다

성전 속에 든 많은 사람들이

주의 놀라운 일들을 세워가고

좋은 곳 안에 들어 선 우리는

준비된 것 다 누릴 수 있습니다

모든 땅에 필요한만큼 물을 주시는 분

기름 질만큼 지게 하셔서 맺게 하셨고

필요한만큼 거둘 수 있게 허락하셔서

내 밭과 마음 밭을 부드럽게 하셨네

거칠었던 들판이 푸른 초장 되도록 이루실겁니다

당장 어렵더라도 변찮는 믿음 가진 우리는

------------------------------

4. 김시온 - 나의 멍에를 지고 함께 가자 (With 김성기) - 04:52

나의 멍에를 지고 함께 가자

나의 멍에를 지고 함께 가자

짐을 진 자들아 다 내게로 오라

나의 멍에가 널 쉬게 하리라

너는 나를 굳게 믿고 따라오라

너의 모든 걸음을 내가 알고 있으니

나는 나를 내려놓고 함께 가네

내가 가야 할 길을 모두 알고 계시니