HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 2 CCM 오은 1 김대일 

네잎클로버 방송안내
네잎클로버 게시판
네잎클로버 포토
네잎클로버 다시듣기
와플게시판

네잎클로버 게시판

HOME > 네잎클로버 > 게시판

2023년 1월 30일 새 찬양 함께 들어요. 곡 목록과 가사

페이지 정보

작성자 와우씨씨엠 댓글 0건 조회 97회 작성일 23-01-30 10:27

본문

1. 정수훈 - (Feat. 윤성원) - 03:46

사랑하는 자에게 잠을 주신다 했는데

나는 왜 이리 잠을 못 자나 무슨 걱정이 있나

반복되는 실수들 나를 사로잡는 과거

내 힘으로 할 수 없는 일을 걱정하며 묵상을 하네

언제쯤 모든 염려를 주님께 맡겨드릴까

언제쯤 모든 일에 기도와 간구로

감사함으로 하나님께 아뢸까

잠을 잔다는 것은 주께서 주시는 소망

내 모든 믿음을 주께 드려 주가 일하시는 것

아침 해를 맞을 때 주의 도우심 바라며

주님 주신 약속 기억하려 성경말씀을 묵상하네

언제쯤 모든 염려를 주님께 맡겨드릴까

언제쯤 모든 일에 기도와 간구로

감사함으로 하나님께 아뢸까

모든 걱정과 염려 주님 다 가져가 주세요

주님 주신 아름다운 소명 감당할 수 있도록

사명 다 마친 후에 잠깐 자고 일어나면

해 같이 밝게 빛나는 예수님 만나게 되리

---------

2. 먼슬리쌈 - 가만히 있을 수가 없어서 - 03:57

사람들을 맹신한 탓에 지금 나는 깊은 구덩이 속

밝은 곳을 향한단 말에 속은 탓에 여기까지 왔어요

도와달라는 내 말을 들은 사람들

다 어디갔나요 다 어디갔나요

결국 내 말에 응답한 분 그 분 한 분 주님 뿐이시죠

그 분은 나를 가만히 두시지않고 건지셨어요

무덤에서 꺼내시곤 다신 못 내려가게 하셨어요

그 분의 분노는 잠시지만 사랑은

영원하기 때문에 때문에

내가 울면서 보낸 긴 밤 보다

기다란 기쁨이 내게 왔어요 내게 왔어요

깊은 슬픔이 기쁨으로 바뀌는건 들어본 적 없는 얘기

아팠던 몸으로 춤을 출 수 있게 됐네

주님이 살아 계셔서

나를 그 분의 증인으로 쓰신다네 기쁨의 옷을 입혀서

가만히 있을 수가 없어서 춤추고 노래하네

원수들은 내 온 몸을 묶었어요 움직일 수 없도록

어두운 곳에 가둬두고 못난 말들을 계속 했어요

내가 슬프도록

하지만 그 분은 아침처럼

내 마음속에 함께 하셨어요 모든 순간을

그 때 난 다신 흔들리지 않겠다고

마음 먹었어요 마음 먹었어요

깊은 절망이 새 소망으로 바뀌는건 들어본 적 없는 얘기

안 쓰던 머리로 질문할 수 있게 됐네

주님이 살아 계셔서

나를 그 분의 답변으로 쓰신다네 희망의 옷을 입혀서

가만히 있을 수가 없어서 글 쓰고 노래하네

가만히 있을 수가 없어서

------

3. 김시온 - 날 사용하시네 - 04:18

난 주님의 사랑 이제 깨달을 수 있어요

내 마음속 깊은 곳 있다는 걸요

날 사랑한다는 말씀 주님 내게 주시는 걸요

내 마음 깊은 곳 자리 잡았죠

난 주님의 은혜 감사 할 수 밖에 없어요

그 십자가 주 보혈 그 크신 사랑

날 기뻐한다는 말씀주님 내게 주시는 걸요

내 마음 깊은 곳 자리 잡았죠

주님께 맡기면 날 사용 하시네

주님만 바라보면 날 사용 하시네

주님 주님 날 사용 하옵소서

날 통하여 주를 주를 나타내소서

내 사랑의 주님께 모두 다 드립니다.

주님께 맡기면 날 사용 하시네

주님만 바라보면 날 사용 하시네

날 통하여 주를 주를 나타내소서

내 사랑의 주님께 모두 다 드립니다.

날 통하여 주를 주를 드러내소서

내 영광의 주님께 모두 다 드립니다.

내 영광의 주님께 모두 다 드립니다.

-----------

4. 이다니엘 - 아버지의 노래 (The Father's Song) - 05:24

처음 널 안았을 때 그 감격을 난 잊지 못해

나의 손잡고 한발 내딛은 순간도 결코 잊지 못해

봄철의 따스함도 여름의 햇빛도

모든 순간을 함께 했는데

다시 내게로 돌아와

지금 어디에 있는 거니 너의 눈물이

보이는 듯하여 창밖을 바라봐

다시 만날 날을 간직하며

널 떠나보낸 후론 삶의 색깔이 보이질 않아

그리우단 말론 다 표현할 수 없는 슬픔이 차올라

가을의 아름다움 겨울의 추위도

모든 순간을 함께 하고파