HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 ANNIE for 

네잎클로버 방송안내
네잎클로버 게시판
네잎클로버 포토
네잎클로버 다시듣기
와플게시판

네잎클로버 게시판

HOME > 네잎클로버 > 게시판

2023년 1월 2일 새 찬양 함께 들어요. 곡 목록과 가사

페이지 정보

작성자 와우씨씨엠 댓글 0건 조회 105회 작성일 23-01-02 11:05

본문

1. 장용성 - 나의 생명되신 주를 (Reggae) - 04:03

할렐루야 찬양해요

전심으로 찬양해요

나의 생명 다하여서

주를 찬양해

손뼉 치며 찬양해요

춤을 추며 찬양해요

나의 생명 되신 주를

기뻐하며 찬양해

1. 나를 위해 십자가에

달리신 예수

부활하사 사망 권세

이기신 예수

할렐루야 찬양해요

전심으로 찬양해요

나의 생명 다하여서

주를 찬양해

손뼉 치며 찬양해요

춤을 추며 찬양해요

나의 생명 되신 주를

기뻐하며 찬양해

2. 한결같은 주의 사랑

영원한 사랑

그 사랑이 날 붙드네

날 일으키네

Rap우리 주님 찬양하리

할렐루야

쉬지 않고 따라가리

우리 주만

손뼉 치며 춤을 추며

찬양해 찬양해

부활하신 우리 주

예수 그리스도

I say 할렐루야

You say 아멘

할렐루야 아멘 !

할렐루야 아멘 !

3. 모든 나라 모든 백성

주를 바라라

다시 오실 예수 그리스도

다 선포하라

할렐루야 찬양해요

전심으로 찬양해요

나의 생명 다하여서

주를 찬양해

손뼉 치며 찬양해요

춤을 추며 찬양해요

나의 생명 되신 주를

기뻐하며 찬양해

너의 생명 되신 주를

기뻐하며 찬양해

우리 생명 되신 주를

기뻐하며 찬양해

------------------------

2. 먼쓸리쌈 - 모르겠어요 - 04:16

내 남김 없는 모습들

보이기 싫은 장면들

차오른 교만과

욕심과 게으름

사람을 미워하는 마음들

내가 숨기고픈 모습들

들켜선 안되는 모든 나를

전부 본 당신은

내게 실망했을텐데

어떻게 날 사랑할 수가 있죠

이해할 수 없어요

믿을 수 없어요

날 용서한다고

말씀하시는 이유

이해할 수 없어요

정말 알 수 없네요

헤아릴 수 없어요

날 사랑한다고

사랑한다는 이유

정말 모르겠어요

아직 남아있는 모습들

쉽게 변치 않는 모난 것들

고치려는 내 맘

믿어주실 수 있나요

덕분에 조금씩 바뀌어가고 있죠

그래도 알 수 없어요

믿을 수 없어요

날 믿는다고

말씀하시는 이유 - -

이해할 수 없어요

정말 알 수 없네요

헤아릴 수 없어요

날 사랑한다고

사랑한다는 이유

정말 모르겠지만

조금은 알 것 같아요

맞는진 모르겠어요

사랑한다는

사랑한다는 그말

듣고 싶은건가요

정말 모르겠어요

3. 블레스 블리스 블루 - 미가 - 04:16

내가 무엇을 가지고

여호와 앞에 나아가며

높으신 주님께 경배할까

높으신 하나님께 경배할까

사람아 주께서

선한 것이 무엇임을 네게

보이셨나니 겸손히

여호와께서

네게 구하시는 것이란 오직

의를 행하며 사랑하며

내가 번제물로

일 년 된 송아지를 가지고

높으신 그 앞에 나아갈까

높으신 하나님께 나아갈까

사람아 주께서

선한 것이 무엇임을 네게

보이셨나니 겸손히

여호와께서

네게 구하시는 것이란 오직

의를 행하며 사랑하며

내 영혼의 죄로 인해서

맏아들과 내 몸의 열매와

또 어떤 것을 드릴까

여호와께서

내게 구하시는 것이란 오직

변치 않으며 사랑하며

내가 무엇을 버리고

정결히 주께 나아가며

높으신 주님께 다가갈까

높으신 하나님께 다가갈까

선하신 하나님께 얘기할까

웃으실 하나님께 갈까

4. 김찬양 - 나의 모든 내일 보다 (Feat. 오수빈) - 03:23

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 332건 8 페이지
네잎클로버 게시판 목록