HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 후원 오은  

네잎클로버 방송안내
네잎클로버 게시판
네잎클로버 포토
네잎클로버 다시듣기
와플게시판

네잎클로버 게시판

HOME > 네잎클로버 > 게시판

2022년 7월 18일 새찬양함께들어요 곡 목록과 가사

페이지 정보

작성자 WOWCCM 댓글 0건 조회 237회 작성일 22-07-17 23:33

본문

=======================================
1. One Voice - “사랑합니다 주님”

-가사-
사랑합니다 주님 사랑합니다 주님

사랑한다 고백할 수 있는
감사함으로 나아갈 수 있는
내 모든 것을 허락해 주신 은혜가
내 삶의 유일한 하나의 소망

찬양합니다 찬양합니다
찬양합니다 내 아버지
찬양합니다 찬양합니다
주의 임재 안에서

찬양합니다 찬양합니다
찬양합니다 내 아버지
찬양합니다 찬양합니다
주의 임재 안에서

=====================================
2. 아가파오 워십 - “사랑해요 주님”

-가사-
나를 먼저 불러 주셨네
나를 먼저 사랑하셨네
나를 위해 보내주셨네
십자가 지신 예수님

나를 먼저 사랑하셨네
나를 위해 보내주셨네
십자가 지신 예수님

내가 여기있어요 주님
만나기 원해요 주님
더욱 알기원해요 주님
사랑해요 주님

나를 먼저 사랑하셨네
나를 위해 보내주셨네
십자가 지신 예수님

내가 여기있어요 주님
만나기 원해요 주님
더욱 알기원해요 주님
사랑해요 주님

내가 여기있어요 주님
만나기 원해요 주님
더욱 알기원해요 주님
사랑해요 주님

사랑해요 주님
사랑해요 주님
사랑해요 주님
사랑해요 주님
==============================================
3. 하기오스 - “ 함께 하시리라 ”

-가사-
함께 하시리라 나의 주님이
나를 아시고 나를 이해하시는 그분이

나를 지으시고 나를 살피시는 그분이

내가 주를 떠나 살 수 없으며
내가 주의 앞에서 피할 수 없으리

내가 새벽 날개치며
바다 끝에 거할지라도
그곳에서 주의 손이 나를 붙드시리로다

나를 지으심이
심히 기쁨 가운데
주가 나와 늘 함께 하시리라

나를 아시고 나를 이해하시는 그분이

나를 지으시고 나를 살피시는 그분이

내가 주를 떠나 살 수 없으며
내가 주의 앞에서 피할 수 없으리

내가 새벽 날개치며
바다 끝에 거할지라도

나를 지으심이
심히 기쁨 가운데

내가 새벽 날개치며
바다 끝에 거할지라도

나를 지으심이
심히 기쁨 가운데
==============================================
4. ONLY WORSHIP - “주께 닿은 삶”(Prod. by. 겨자씨프로젝트)

-가사-
내 삶을 스치는 사소함에
주께 드린 마음 흔들려도
나를 향한 주님의 뜻
주의 숨결이 나를 부르면

주님의 호흡에 닿아있는 삶
내게 주어진 아픔을 배우며
주의 흔적을 내게 담고 또 닮아
주께로 난 길을 걸어가리라

순간을 지나는 초라함에
주께 드린 마음 흔들려도
주를 향해 내민 두 손
주의 따스함 나를 안으면

고난 중에도 소망을 품은 자
폭풍 속에서 주를 보는 자
주가 영원한 빛 되시고
그가 네 삶의 영광 되리니

5. 윤은혜 - “가나다 찬양”

-가사-
가 가만히 둘러보면
나 나를 향한 주님의 은혜
다 다 셀 수가 없네

라 라라라 기쁨의 노래
마 마음속에 가득하네 주 찬양해

바 바라봅니다 저 천국을
사 사랑합니다 내 아버지

아 아들을 내어 주시고
자 자녀 삼아 주셨네
차 차마 알 수도 없는 그 사랑