HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은  

네잎클로버 방송안내
네잎클로버 게시판
네잎클로버 포토
네잎클로버 다시듣기
와플게시판

네잎클로버 게시판

HOME > 네잎클로버 > 게시판

실시간 청취중이에요.

페이지 정보

작성자 Sweetlime 댓글 1건 조회 365회 작성일 17-01-23 12:13

본문

안녕하세요! 매일매일 산책하면서 팟캐스트로만 청취하다가 처음으로 실시간 라디오를 틀어보았습니다.
와우씨씨엠을 알게 된게 얼마 되지 않아서 아직은 뭐가 뭔지 잘 모르지만
음..... 이제는 제 삶의 한 부분이 되어가고 있는거 같아요. 타국 생활에서 내 나라 말로 하나님을 찬양하는 노래를 듣는게
얼마나 복 되고 즐거운 일인지 10년전 하나님과의 첫사랑을 다시 하고 있는 기분입니다.
매주 매일 좋은 프로그램으로 메마른 저같은 기독교인의 삶에 조금씩 물을 주고 햇빛을 비추어 주고 계심에 항상 감사드립니다.
여기는 일본 고베 입니다. 오늘 하루도 건강하고 행복하게 보내세요!

신청곡은 Hilsong의 oceans part(?) 정확한지 모르겠지만 ㅎㅎ"주의 나라 오리라" 부탁드릴게요.

댓글목록

김미현님의 댓글

김미현 작성일

제가 글을 이제 보았네요,감사해요
다음에 오셔서 함께 은혜나누어 주세요,

Total 331건 11 페이지
네잎클로버 게시판 목록