HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 후원 오은  

네잎클로버 방송안내
네잎클로버 게시판
네잎클로버 포토
네잎클로버 다시듣기
와플게시판

네잎클로버 게시판

HOME > 네잎클로버 > 게시판

샬롬

페이지 정보

작성자 김가은 댓글 1건 조회 364회 작성일 17-01-22 15:50

본문

샬롬 미현집사님ㅎ 넘예쁜눈이 넘아름답게
내리고 눈이내려서 온세상이 하얀 예쁜세상이 되어서
주말내내넘감사하고 아이처럼즐거워하고넘행복했어요
행복한주말과 거룩한주일 잘보내셨어요?
늘 은혜로운말씀과찬양으로 한주시작하게 해주셔서
넘 감사하며 힘이납니다~^^늘예배를갈망하며기대하며 사모하며 나아가게하시며 예배할때가제일행복합니다

늘사역가운데주님의힘으로
힘차게하시구요 성령님의 역사하심이 가득하길기도합니다.늘 삶의문제가 어렵고 힘들지라도 오직 예수님뿐임을 고백하며 주님붙잡고
버티며나아가고 삶의자리에서순종하며
지금이자리에서 역사하시며 일하시는주님을기대합니다~~~^^이번주 설명절가운데만남이즐겁고행복한
명절되세요~^^추운날씨감기조심하세요~^^늘따뜻한물과차꼭챙겨드세요 늘 변함없이 집사님의 사역과 건강위해기도할께요 늘응원합니다~^^
힘내세요화이팅 신청곡 마커스 믿음으로나아가네
신청합니다~^^

댓글목록

김미현님의 댓글

김미현 작성일

ㅎㅎ감사해요.순종의 삶.....함께해줘서 감사해요.

Total 331건 11 페이지
네잎클로버 게시판 목록