HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 후원 오은  

네잎클로버 방송안내
네잎클로버 게시판
네잎클로버 포토
네잎클로버 다시듣기
와플게시판

네잎클로버 게시판

HOME > 네잎클로버 > 게시판

샬롬

페이지 정보

작성자 김가은 댓글 1건 조회 359회 작성일 17-01-08 17:22

본문

샬롬 미현집사님 어제소망교회. 사역힘내서잘하셨어요?
넘멋지고아름다운교회넘아름다웠어요~^^주님의임재가찬양가운데가득하길
변함없이기도했답니다~^^예쁘게찬양하시는모습
은혜받았어요~^^
추운날씨감기조심하세요 늘따뜻한차와물꼭챙겨드세요
나라가넘힘들고어렵지만포기하지않고주님붙잡고버티면서
믿음으로나아가게요~^^오직예수님뿐임을고백하며
삶의자리에에서예배하며
예배를갈망하며예배를사모하며기대하며살께요~^^
지금이자리에서역사하시고일하시는주님함께하시고
하나님의등불이식어지지않게해달라고기도합니다~^^
어노인팅찬양들과강찬찬양 마커스찬양들로
은혜받게하심넘감사합니다~^^가사가사하나하나가
기도의제목이되어마커스찬양가사를통해
기도하게하심넘감사합니다~^^집사님
아프지마세요 힘내세요화이팅!! 늘힘낼수있도록
기도해주세요
청년부기도회때랑예배때은혜받은찬양같이듣고싶어서
신청합니다~^^어노인팅의우리의기도같이듣고싶어요
나라를위해국가를위해눈물로기도하며
지체들을위해기도로품고함께나아가는서로가되게요~^^
날씨엄청추운데독감과감기조심하세요~^^우리아프지말게요~^^
변함없이집사님위해서기도하고응원하고있어요
집사님힘내세요화이팅!! 군선교예배도은혜가운데
힘을내서주의사역가운데역사하심과
~^^군장병들을통해
영혼구원의힘쓰는꿈꾸는교회되길응원하며기도합니다~^^
손목사님과사모님과집사님을위해중보합니다
늘기도하며함께걸어가는서로가될께요~^^
꿈꾸는교회사랑하고축복합니다~^^

댓글목록

김미현님의 댓글

김미현 작성일

감사해요. 오을도 주안에서 승리하는 하루되세요