HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 해피타임 ANNIE 

네잎클로버 방송안내
네잎클로버 게시판
네잎클로버 포토
네잎클로버 다시듣기
와플게시판

네잎클로버 게시판

HOME > 네잎클로버 > 게시판

6주년기념방송축하드려요

페이지 정보

작성자 김가은 댓글 0건 조회 266회 작성일 16-12-12 10:46

본문

와우씨씨엠6주년넘축하드려요~^^ 저가은자매에요 미현집사님
그동안수고하셨어요~^^
넘특집방송넘기대되네요~^^ㅎㅎ늘저도매주월요일와우씨씨엠과
함께해서넘행복하고힘이되었어요~^^ㅎㅎ늘와우씨씨엠의찬양과
미현집사님의아름다운목소리의진행과함께해서올해
넘행복하고감사했어요 힘들때마다고난이올때늘힘이되어주고
붙잡아주고다시일어서게해주었던방송 손목사님의큐티방송까지
넘큰힘이되어서삶을깨울수있었습니다  다시시작하며
기쁨으로감사의찬송을올려드리게요
신청곡은 마커스예배 하나님의등불과 믿음으로나아가네
어려운우리나라가운데하나님의등불이식지않고
믿음으로나아가며하나님을붙잡고나아갈수있도록
하나님이나를다시새롭게세워가실수있도록
고쳐주시고회복시켜주시길기도합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 332건 11 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.