HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 후원 오은  

네잎클로버 방송안내
네잎클로버 게시판
네잎클로버 포토
네잎클로버 다시듣기
와플게시판

네잎클로버 게시판

HOME > 네잎클로버 > 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 나무 댓글 1건 조회 611회 작성일 13-11-25 11:04

본문

한주도 잘 지내셨어요?^^
일상이 반복되구 한주가 또 시작되는삶이네요.^^
아! 이제 달력이 한달남았어요.ㅋ
전 지난한해를 보내면서 많은계획을 세웠지만,ㅠㅠ
실천해놓은게 거의 없어 못내 아쉽구 저 자신이
많이 게을러지구 하나님께 죄지은거 같아 그런생각이
들어서 마음이 아픕니다,^^ 지난주에는 취업은 아니지만
경험삼아 3일정도 근무를 해봤어요. 원래 수습기간거쳐서
정식취업이 돼야하지만.ㅠㅠ 회사에서는 일단 3일근무해보구
개인으로 연락을 주겠다구하네요.ㅠ 에휴 3일근무끝나고 오늘부터
다시 취업자리 구해야될거 같은생각이 들어 마음이 아픕니다.ㅠ
집사님의 응원부탁드려요.^^ 정말로 한해동안 안좋은일이 많아
ㅠㅠ 상처가 많아요. 내년계획두 미리 세웠어요.ㅋㅋ 다시
시작하는기분으로 기도하면서 다시 일어서려구 합니다.^^
집사님 용기주세용.ㅋ^^ 많이요.^^
밖에 비가 오더라구요. 우산 챙기셨어요?
비가오면 감기걸리기 쉽더라구요. 감기조심하시구
항상 건강 잘 챙기시구 방송도홧팅 네잎클로버홧팅하세요.
한주도 주님안에서 승리 또 승리하세요.^^
시와그림의 나의기도 신청할께요.^^

댓글목록

김 미현님의 댓글

김 미현 작성일

다시 시작하는 용기가 있다면  할 수 있답니다.
예수안에서  승리하는 날 되세요~~~

Total 331건 16 페이지
네잎클로버 게시판 목록