HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 오은 마음 김대일 후원 

네잎클로버 방송안내
네잎클로버 게시판
네잎클로버 포토
네잎클로버 다시듣기
와플게시판

네잎클로버 게시판

HOME > 네잎클로버 > 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 나무 댓글 1건 조회 555회 작성일 13-11-10 22:57

본문

한주도 잘 지내셨어요?^^
요즘 저는 하루가 바쁘게 지내구 있지만
한주를 하나님과 함께 할 수 있어서 기분좋네요.^^
지난 토요일에는 힐링을 하러 갔다왔습니다.^^
여행을 가고싶지만.갈형편도안되구 시간이 맞지
않아서 동네근처에 있는 산에 올라갔다왔어요.
가끔씩 마음이 힘들때 위로를 해주는사람이 없어서
가는데요.ㅠ^^ 주말이라 그런지 부모들과 아이들
엄마와딸 아버지와아들, 동호회사람들 많이들
왔더라구요.ㅋ 거기다가 날씨가 좋았어요. 바람은 불었지만요
산을 올라갈때는 힘들었지만 내려올때는 마음이 가벼웠습니다.
산을내려오면서 한가지 생각이 나더라구요
 한발짝 한발짝 올라가듯이.
하나님께 조금조금씩 나아가고싶은 크리스천이 되고싶다는생각^^
지난주말에 있었던일 간단하게 글남가구가요.^^
^좋은글이 있어서 잠시 간단하게 남길께요.^

그런사람이 되고 싶습니다.
내면깊숙한 곳까지 밝고 따뜻한 성품을 가져
어떤 상황속에서도 그 빛을 비추는 사람
오늘부터 조금씩 노력해 보렵니다.

집사님^^ 한주도 건강 잘 챙기시구 이제 겨울이
다가오니. 감기조심하시구 옷따뜻하게 입고다니세요^^
바람이 많이불더라구요. 한주도 승리하세요.V
네잎클로버 다시듣기로 잘 듣고있습니다.^^
집사님홧팅 방송도 홧팅입니다.
신청곡 : 포스 오직주만이 신청할께요.

댓글목록

김미현님의 댓글

김미현 작성일

주님안에서도  이 한주 진정한  주님의  평안을  누리시는  날되세요^^

Total 331건 6 페이지
네잎클로버 게시판 목록