HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 오은 김대일 후원 

네잎클로버 방송안내
네잎클로버 게시판
네잎클로버 포토
네잎클로버 다시듣기
와플게시판

네잎클로버 게시판

HOME > 네잎클로버 > 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 나무 댓글 0건 조회 576회 작성일 13-10-27 22:31

본문

한주도 잘 지내셨어요?^^
1달만에 게시판에 남기는거 같네요.
요즘 제가 뜸했죠?ㅋㅋㅋ
사실 몇개월전부터 학원을 다니구 지난월요일날
수료를 하게되었습니다. 이제 사회생활을 나가 앞으로
제가 나아갈삶의방향과 직업의방향을 정해야하는시기예요.
근데 전 참 운이 안좋네요.ㅠㅠ(31살 형제입니다.)
 취업을 해야하는데 하필이면
요즘 실업난이 심각한시기하구 제가취업할시기하고 딱 맞아
떨어졌네요.ㅠㅠ 불안하네요. 요즘 같이 실업난에 대학교졸업해두
취업이 될까말까인데. 걱정이 많네요. 부모님도 점점 건강이 안좋아져서 일을 못하시니.ㅠ 참 마음이 아픕니다. 제가 취업을 해야하는데. 요즘 취업경쟁이 만만치 않아서.ㅠ 우울하네요.
 제가 아직은 교회다닌지 얼마안되구 새신자이지만. 제나름대로 하나님께 기도하고 기도하고 싶네요.  집사님의 응원 부탁드려요.
어제(주일날) 교회갈기분이아니어서. 안가려구하다가ㅠ 하나님의쉼터 교회를 빠질 수 없길래
무거운발걸음으로 억지로 교회에 갔네요. 교회가면 즐거운마음으로 편안한 마음으로 가야하는데. 불안한마음으로 주일날 교회에 가니 참..ㅠ 목사님의설교말씀이 집중이 안돼요.ㅠ 매주일마다
교회에갈때 혼자예배를 드리니. 참 마음이 외롭고 쓸쓸합니다.^^
그래두 힘내보려구합니다. 미현집사님 기도많이해주세요.^^
정말로 와우ccm덕분에 제가 하나님을 알게되어 얼마나 기쁜지
모릅니다.^^ 와우ccm최고예요.ㅋㅋㅋ
잠시 좋은글이 같이 나누려고 합니다.^^

^영혼을 살리는 하나님의 말씀인 생명수는 성부시대에도 성자시대에도 성령시대인 현재도 오직 하나님만 주실 수 있습니다.^
                                        !끝!
가을이 빨리가네요.^^ 날씨가 바람불고 추운데. 옷 따뜻하게
입구 다니시구 감기조심하시구 항상 건강 잘 챙기세요.
시간날때 게시판에 놀러올께요.^^
방송도홧팅 집사님두 홧팅 입니다.^^
한주도 평안하시구 승리하세요V
네잎클로버 축북하구 많이 사랑합니다.^^
정말로 이찬양들으면 지친마음이 평안해요.^^
신청곡 : 어노인팅10집 내영혼은 안전합니다. 신청합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 331건 6 페이지
네잎클로버 게시판 목록