HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 오은 후원 마음 김대일 

네잎클로버 방송안내
네잎클로버 게시판
네잎클로버 포토
네잎클로버 다시듣기
와플게시판

네잎클로버 게시판

HOME > 네잎클로버 > 게시판

쌀롬^_^

페이지 정보

작성자 임나라 댓글 2건 조회 782회 작성일 11-10-03 22:08

본문

안녕하세요!!
저는 중학교2학년 나라입니다!!
저는 지금 일본에살고요,
Noah International School학교에 다니고있어요!!
저도 김미현의 네잎클로버를 자주 가족과 같이 듣고 있어요!!
많이 기도해 드릴게요!!
화이팅!!

댓글목록

김미현님의 댓글

김미현 작성일

ㅎㅎ 감사해요...너무 늦게 답장을 ...방송을 통해 사연을 소개 했는데 들으셨는지?예쁜 나라자매의 꿈을 향해 달리는 그 아름다운 발걸음을 위해 기도할께요.축복해요^^

Total 331건 3 페이지
네잎클로버 게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
열람중
쌀롬^_^ 댓글2
임나라 783 10-03
300 켄러브 780 08-20
299 한기수 780 01-07
298 WOWCCM 758 03-27
297 손 창덕 748 06-12
296 임영숙 743 06-16
" 사계절 " 댓글3
손창덕 741 03-25
294 주사랑 738 04-30
293 한기수 738 08-09
292 한기수 729 09-19
291 이사랑♡ 729 10-20
290 한기수 726 05-06
289 숙이 남편 724 05-14
288 한기수 721 07-28
287 켄러브 719 09-24

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.