HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 샬롬 2023 ����� bible 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

1부의 출석송 투표합시다. ^^

페이지 정보

작성자 KOOL 댓글 14건 조회 1,237회 작성일 10-11-15 21:17

본문

어떤곡이 좋을지 여러분이 선택해 주세요!! 10시 30분까지!!

1. 김명식 - 단 하나뿐인 영원한 사랑

2. 시와그림 - 사랑인가봐요

3. 꿈이있는자유 - 천만년이 지나도

*댓글로 투표해 주세요!! ^^

댓글목록

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

저는 꿈자의 천만년이 지나도로 한표!!^^

행복님의 댓글

행복 작성일

저는 꿈이 있는 자유의 천만년이 지나도^^*
에 한표를 던져 볼래요 ^^*

보은님의 댓글

보은 작성일

시와 그림 노래요

사랑인가봐요 ㅋ

예쁜은희님의 댓글

예쁜은희 작성일

전~3번 천만년이지나도 에한표던집니다

최영주님의 댓글

최영주 작성일

전 시와 그럼 노래 입니다  제가 든던 생각납니다 사랑인가봐요

가나님의 댓글

가나 작성일

김명식 - 단 하나뿐인 영원한 사랑 여기에 세표요~~ㅋㅋㅋ

mint님의 댓글

mint 작성일

꿈이있는자유 - 천만년이 지나도 한표! 던져요^^

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

ㅋㅋㅋ.. 검사결과 시와그림의 "사랑인가봐요"에 한표 날립니다..^^*

목캔디님의 댓글

목캔디 작성일

전.... 와우씨씨엠 주제가에 한표 던져볼래요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오키님의 댓글

오키 작성일

전... 이번주에 들려주셨던~
강추 강추요!!!^^*
들을 때마다 마음이 따뜻해지더라구요~>.<
다음주부턴 방송 컴백? 합니당.. 크크~
드디어 해방?!!! 이틀 남았어요.. 아자^^*ㅋㅋ

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

저도 선택권이 있는건가여?ㅎㅎㅎㅎ
있다면 ㅋㅋㅋㅋ 저도 울 옥자가님 처럼......
이곡에 한표

축복의통로님의 댓글

축복의통로 작성일

저도 선택권 있는거겠죠?ㅋㅋㅋ
저는 시와그림- 사랑인가봐요를 추천해요!
ㅋㅋㅋ 꼭 되려나?ㅋ

지후니천사☆님의 댓글

지후니천사☆ 작성일

시와그림의 사랑인가봐요 한표 던집니다^^

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

1번/3명  2번/5명  3번/4명  기타/1명

그래서!! 이따가 1부에 들어보세요!

Total 655건 1 페이지
중독 게시판 목록