HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 2021 for 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

댈님 오랫만이네염...

페이지 정보

작성자 아가페사랑 댓글 1건 조회 3,116회 작성일 04-03-06 14:32

본문

ㅋㅋ
이틀전에는 눈이 정말 많이 왔어염...
그간 무지 무지 바빠서 방엘 가지를 못했네염...
몇개월전 설로 이사를 했답니다.
방송을 듣고 싶어도 지금 사는 곳에는 컴이 없어여..
왜냐...
이사를 하면서 언니에게 빼앗겨 버렸어염...
ㅋㅋ
그래도 좋아여....
와우ccm식구들이 너무 보고 싶어서 다시 컴을 구입할까해염...
언제인지는 잘 모르지만...
그때까져 이렇게나마 인사를 해야겠네염...
ㅋㅋ
방송은 가끔 잘 듣고 있어염....
근데 참석을 못해서 정말 죄송해염...
설에 함 오게 되면 얘기하세요..
고생이 많으신데 거하지는 못하지만 밥 한끼 대접하죠?
인원이 많다구여??
음~~~~ 뭐 파산하더라도 일단은 하나님의 일을 하는 사자에게 대접을 해야겠죠?
파산하면 또 하나님께서 채워 주실거니까요...
ㅋㅋ
저 잊지 마시구염. 대화방에는 못 가지만 방송은 잘 듣고 있습니다.
그리고 든든한 후원은 못 되어 드리지만 필요하면 언제든지 연락하세요.
부담은 갖지 마시고염...
댈님 힘내세요.
항상 기도 해드리겠습니다.

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

이야~~이게 얼마만이래요!!^^
영하자매님 이름 까먹겠네요...^^
그간 평안하셨어요? 서울로 이사를 했다니 종종 만나야겠네요.
식사까지 사주신다니 바로 서울올라가야겠네요.
너무 감사하구요.
제가 우리 와우식구들 다 모시고 한번 올라가서 파산!!ㅎㅎㅎ시켜드릴게요.
그리고 시간나시면 대화방도 놀러오시구요..^^
그리고 언제든 필요합니다~~ㅎㅎㅎㅎ
그럼 수고하시구요.
눈많이 왔는데 조심하시구요^^
자주좀 만나요~~^^

Total 904건 9 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록