HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 해피타임 ANNIE 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

결혼축가

페이지 정보

작성자 유경애 댓글 2건 조회 1,151회 작성일 17-11-27 10:35

본문

국장님 안녕하세요?
방송은 오랫동안 들어왔는데 오늘 처음으로 글 남겨요. ^^;
그동안 마음속으로만 축하드렸는데, 아름다운 신부를 만나 결혼하시고 
보배같은 귀한 아들을 얻으신거 이 기회를 빌어 한꺼번에 축하드려요.  추카추카추카ㅎㅎㅎ

국장님이 10월초쯤 방송중에 결혼축가로 신곡을 소개해주셨는데, 노래 제목이
도무지 기억이 안나요ㅠ
제가 내년3월에 결혼하는데, 제 결혼축가로 지인에게 이 곡을 부탁하려고요
여성보컬로 이루어져 있고 발랄한 분위기의 곡이였어요~ㅎ
국장님은 아시죠, 이 곡? 신청합니다. ㅎㅎㅎ 

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

안녕하세요~~^^
그동안 많은 변화가 있었죠?!
축하해주시고 축복해 주셔서 감사드립니다.
그리고 내년 3월 결혼도 너무너무 축하드려요~^^
오은씨가 그때 둘째 막삭에 들어서는 때라 아니면 가서 축가라도 불러드리는건데~ㅠ,.ㅠ

궁금해 하신 곡은...제 기억에는 '홀리원의 너라서'가 아닐까 싶습니다.
들어보시고 아니라면 다시 글 남겨주시면 어떻게라도 찾아서 알려드릴게요~ㅋㅋ

다시한번 축하드리고 결혼 준비 차근 차근 잘 하세요.

유경애님의 댓글

유경애 작성일

캭~ 둘째 임신소식 처음 들었어요 ㅠ
정말정말 축하드립니다!! 열혈 애청자라고 생각했는데, 반성하게 되네요.

소개해 주신  "홀리원의 너라서"는 제가 찾던 "그 곡"은 아니였지만, 듣자마자
너무 좋아서 지인에게 축가로 부탁했어요.
좋은 곡  선곡해주셔서 감사해요. ㅎㅎ

p.s 국장님 여동생 결혼도 축하드려요.
하나님의 축복과 은혜가 넘치는 새 가정을 이루길 기도할께요.

Total 904건 7 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록