HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 해피타임 ANNIE 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

작은 손의 기도

페이지 정보

작성자 블리스 댓글 1건 조회 1,177회 작성일 17-07-13 23:44

본문

국장님~^^ 안녕하세요~
몇일전 오은님의 "작은 손의 기도"라는 찬양을 들었는데
제 일기장을 들여다보는 것 같았어요
저는 종종 손글씨로 일기를 쓰는데요
언젠가 제가 썼던 그 일기같은 찬양이 흘러나와서 운전중에 눈물이 자꾸 나오더라구요
마음에 위로가 되고 힘이 되었어요
오랜 슬럼프에 빠져있던 제 음악 인생에도 희망이 생기는 것 같아서 기뻣구요^^
음원 다운받고 어제오늘 조금 과장해서 백번은 들은것 같아요 ㅎㅎ
피아노로도 쳐보고 싶어서 악보를 검색하는데 악보를 찾고보니 국장님 블로그였어요
저혼자 어찌나 반갑던지요~^^
블로그를 본김에 맛집 글도 읽었는데 춘천과 익산에 여행도 가봐야지 생각도 들었어요
사진과 글이 글쓰고 있는 이밤에 너무 배고프게 만들더라구요 ㅎㅎ
기회가 되면 전하고싶은 말이 있었어요
이렇게 귀한방송 만들어주시고 변치않고 이끌어주셔서 너무 감사해요
쉽지않은 길이었을텐데 누군가 시작해준게 정말 하나님의 은혜인것 같아요
큰 위로와 힘이 되는 이 방송이 오래오래 하나님의 귀한 도구로 사용되었으면 좋겠어요
부족한 저이지만 방송 들을때마다 함께 기도할께요
늘 멋지게 승리하세요!!!

신청곡은 오은님의 "작은 손의 기도" 부탁드려요♡

댓글목록

와우씨씨엠님의 댓글

와우씨씨엠 작성일

블리스님~~저도 너무 좋아하는 찬양!
저도 이 곡 들을때마다 얼마나 마음이 간절해 지는지...ㅠ,.ㅠ
저도 블리스님도 항상 주님 앞에 그 간절함으로 기도하는 삶이길 기도합니다.

블로그는 많이 하진 못하는데...그래도 방문해 주심에 감사해요..ㅋㅋㅋ
부끄럽기도 하네요!!

그리고 응원과 격려 너무 감사해요.
참 살다보면 힘든 시간들도 있잖아요.
약간 요즘 그런 시간들인데... 남겨주신 글이 위로가 됩니다.
흐흡~~!!ㅋㅋ

나중에 기회되면 오은자매랑 함께 나눔해요!!^^
앞으로도 자주 들러주시고요...

Total 904건 7 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록