HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은  

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

샬 ~ 롬 !! ㅎ

페이지 정보

작성자 Ho 댓글 0건 조회 2,849회 작성일 15-06-19 14:30

본문

샬롬 샬롬

오늘은 하늘에는 먹구름이 가득하여 날씨가 흐려지고있고 비가 내릴 예정인 금요일 오후 입니다.

김 대일국장님 한주동안 잘 지내고 계셨죠?

요즘은 아침부터 날씨가 무척이나 더워져서 땀으로 샤워하게 되는것같아요.

그리고 모기들이 너무 많아서 잠을자면 귓가에 들리는 소리는 윙 ~ 위이잉 !! 소리가 들리네요.

그래서 인지 잠을 설치는경우가 많은듯해요.

그 소리를 안듣고 잠자는 방법을 찾았는데요.

핸드폰에 와우 어플케이션을 킨 후 이어폰으로 들고 불륨은 작게 해서 잠을 자면

잠을 설치지 않고 푹자게되어서 상쾌한 아침이 되는것 같아요 ^^

아직도 메르스 때문에 대한민국이 완전히 불안함을 안고 살아가는것 같아요

그래서 인지 밖에는 사람들이 별루없고 저가 일하는 빵집은 사람들의 발길으 뚝 끊켜버렸네요.

빵집뿐만 아니라 식당이나 대형마트도 사람이 줄어드는것같아요.

메르스에 걸린다고 해도 우리 친구이자 아버지이신 주님이 치료해주실거라 믿기에 무서움이 없네요

김 대일 국장님

항상 좋은 방송과 찬양과 기쁨이 넘치는 방송 감사합니다.

늘 ~ 응원하구요 많이 더우시지만 힘내세요 ~ 국장님 !!

주님이름으로 사랑하고 축복합니다 ~ ^^

찬양 신청곡 - 알리            하늘의 노래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 904건 9 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록