HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 ANNIE for 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

감사&신청곡이용~

페이지 정보

작성자 햇살 댓글 1건 조회 2,675회 작성일 12-01-10 15:02

본문

국장님~
머리 괜찮으세요?
다미 자매님이 그 모습 보고 웃었다는데
저도 사실 방송들으며 그 모습을 상상하는데 죄송하지만 너무 웃긴거에요~ㅎㅎㅎ
괜찮으시길 빕니다!
다미 자매님~
저저번 방송 때 호주 여행 팁 주셔서 감사했어요!!
덕분에 여행 잘 다녀오게 될 것 같아요~
또 지난 방송 때 또 하나의 열매를 바라시며 찬양 들으며
온 몸에 전율이~~찌릿했어요!
여러 사람의 목소리로 그 찬양 들어봤지만 다미 자매님 목소리로 들은 게 최고였어요!!!
또 친절한 국장님~ 저의 글을 깨알같이! 하나도 빠짐없이 다 읽어주시고 신청곡도 들려주셔서 감사합니다. ^^
자주 글을 올릴 수 없어서 한꺼번에 감사인사 다 하게 되네요~ㅋㅋ
이 찬양 듣고 싶습니다
강찬 4집 앨범에 걷는 길마다 복되도다
2012년 국장님과 다미 자매님의 걷는 길마다 복되길 축복합니다^^

댓글목록

코코킹님의 댓글

코코킹 작성일

짜. 릿.  한 만. 남~ 오 . 늘 .  밤  만.  나 볼까요??????
도신닷컴소라넷밍키넷코코킹짜릿한.만.남.

매일 매일 같은 섹.파가 지 겨 우  세요??
그럼 지금 바로 새로운 섹. 파를 찾아서    떠나볼까요?
대한민국    섹.파 검색, 스 와 핑,  초.  대. 남, 성. 인 만. 남을 무. 료로 할 수 있는곳~!!!

구글 검색창에서 "코 코 킹"을 검색하세요~!!
무/료/ 공/짜 성/인들의 만/남을 연결해 드립니다.

주소1: http://q.gs/AN6Sl
주소2: https://cocoking.info/

Total 904건 16 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록