HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 은혜 마음 30495 CCMSTAR 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

오랜만이죠?..^^*

페이지 정보

작성자 예반 댓글 1건 조회 3,320회 작성일 07-12-05 10:14

본문

국장님,,,잘지내시죠?..
항상 급작스러운 방송 잘 듣고 있습니다만,,
예전처럼 후다닥 달려와 지지 않네요,,
교회가 좀 시끄러운 일(?)에 시달려서 많이 바빴습니다.,,
마음적인 여유가 없었다는 표현이 정확할른지도,,^^;;;
그래도 한번씩 들려오는 국장님 목소리 반가웠습니다.
한결같이 포근하고 정감가는 ,,,ㅎㅎㅎ푸근한..방송,,
여기는 시골이다 보니 더 정감가는 방송이랍니다..ㅎㅎ
그렇다고 못하다거나..모자라다고 말하는게 아니란거 아시죠?
오늘이 기어이 인사 한번 하고 가야겠다는 결심 아래,,
들러서 인사만 남기고 갑니다...
올 겨울 감기 조심하시고,,,
늘 한결같은 은혜로운 방송국장으로서의 책임과
의무를 다하시기 바랍니다...국방의 의무처럼,,ㅎㅎ
힘겨운 일 있을땐 희안하게도 딱 맞는 찬양이 나오는 것이,,
아무래도 국장님과 와우 방송인들이 기도로 준비하는 것이 확실하다는 느낌이 듭니다.
늘 지금처럼 청취자들에게 힘이되고 위로가 되고 기쁨이 되는 방송으로 변함없으시기를 바라며 저는 이만 물러갑니다..^^
샬롬~!!

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

와~~오랫만이네요^^
그간 평안하셨죠? 시끄러운 일때문에....ㅠ,.ㅠ
잘 해결이 되었는지 모르겠네요^^
그래도 기억해 주시고 이렇게 찾아와주시고 글도 남겨주셔서 너무 감사하드립니다.
정감가는....저 그런말 너무 좋아해요^^
뭐..저도 시골사람인지라..ㅎㅎㅎ
앞으로 더욱 정감(?!)가는 방송이 되도록 노력할게요.
날씨가 정말 추워졌어요...건강 유의하시구요!
자주자주 찾아오셔서 글도 남겨주시고 그러세요..ㅎㅎㅎ
남은 한주도 승리하세요!

Total 904건 8 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록