HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

내는???

페이지 정보

작성자 예의반 댓글 2건 조회 5,538회 작성일 06-11-15 15:12

본문

아이고,,
드림인동 머신동,,,,,참내,,월매나 광고를 하시는지,,,
가고잡아 죽~~~~~것네....
인자는 국장님 방송도 몬듣는다 카고,,낼은 죙일
자동방송이라 카고~,,~으아~~~~
내는요?.,....
집이 멀어 가도 몬하는 내는?......
죙일....와우만,,쩌렁쩌렁 틀어놓고,,,
실수하도록만 목빠지게 기다리고,,
그 순간,,,,,웃어대는 내는 우짜라꼬????
언젠가는 내가 그 넘의 드림 콘서튼지 머시긴지,,
꼭 가고 말꺼시야~!!!!!!!
암만~!!!!!!
애구,,,,,,
가것나??????......
할매되서 은퇴하면 갈라나???,ㅎㅎ
암튼 좋은 콘서트 재밌고 신나게,,
은혜 가운데 무사히 치르시기 바라구요,,'
안전사고 없이,,다들,,,,애구,,부러버라~..~
종일 스텝들 고생시킨다 하니,,,,그것도 부럽네,,,ㅎㅎ
수고들 하셔여~~~~~~^^*~

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

ㅎㅎㅎ
순간 글보고 놀랐습니다...
혹시 안티 와우씨씨엠 아니야?!ㅎㅎㅎㅎ그랬는데..
그 글안에 더큰 사랑이 담겨있음을 발견했습니다.
근데 오늘은 예의반?ㅎㅎㅎ
넘 감사하구요..
나중에 꼭 참여하실수 있으실 날이 오겠죠^^
전국투어 다시 시작하면..꼭 오세요!!

예의반님의 댓글

예의반 작성일

옴마야,,내가 더 놀랬어여,,시상에,,저렇게 전국구 방송 탈줄 알았으마 고상하고 우아하게 쓸낀데,,전국적 망신 당했다,,우짜노~~~부끄러버라,,*..*

Total 904건 1 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.