HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 2023 2021 30495 

페이지 정보

본문

댓글목록

다솜님의 댓글

다솜 작성일

9번 값없이 주신 사랑 [제일 좋아요.]
시원한 목소리 폭풍 가창력 [매력적이에요.]
가사와 곡이 잘 어울려서 좋은 사운드를 들려 줘요. [계속 들어도 질리지 않아요.]
건반을 잘 치시네요. [다른 제스추어, 무대매너도 많이 보고 싶어요.]
제목 부터 영어 가사가 좀 많은 듯...... [공감 잘 못해요.(저의 경우)]
본인의 코러스 참 좋아요. [특히, 바다건너]
이국적인 느낌이 많아서 좋아요. [더 많은 시도를 해 주세요.]
다미님의 경험을 느낄 수 있어서 좋아요. [소통 되는 느낌 받아요.]
영어 발음이 좋은거 같아요. [따라 부를 수 없어요. ㅋㅋㅋ]
호주팬분들은 빨리 돌아 오기를 기다리는데, 한국 분들은 보내기 싫어해요.
[가시려거든 국장님을 사뿐히 즈려 밟고 가시옵소서.
나 보기가 역겨워 가실 때에는 죽어도 아니 눈물 흘리오리다.]

WOWCCM님의 댓글

WOWCCM 작성일

음반평을 남기실때 꼭 싸이월드 주소나 가입 이메일을 남겨주세요^^

염승화님의 댓글

염승화 작성일

저는 아줌마인데 신선하네요 과거의 복음성가에 익숙해져있었는데 재즈풍도 새롭고 다미양의 목소리도 깨끗하고 참좋네요 앞으로도 계속좋은곡들려주시고 하나님께 영광돌리시길

David Im님의 댓글

David Im 작성일

오늘부터: 이곡으 들으면 쳐져있던 영혼에 새힘이 솟는듯하네요.. 목소리랑 잘 어울리는 활기찬 찬양입니다.
Dream: 잊고 살았던 하나님의 주신꿈을 다시 생각하게하는 재즈 풍의 찬양이 아주 좋습니다.

김효현님의 댓글

김효현 작성일

조용히 빨려 드는 듯한 찬양이네요. 요즘의 가스펠을 들으면, 가사전달보다 리듬 전달?을 한다는 느낌을 많이 받는데, 다미님의 곡은 생각을 하게하는 곡인 것 같네요. 좋은 곡 감사해요. 잘 듣겠습니다.

강은영님의 댓글

강은영 작성일

저는 라이브로 들어본적 있어요!! 진짜 너무 목소리도 좋구, 마음에 와 닿는 찬양 좋아요~ 지금보다 더 많은 사람이 듣고 행복해졌으면 좋겠어요^^

배근혁님의 댓글

배근혁 작성일

와 다미 음반 나왔네~ 여전히 아름다움 목소리~

Joanne님의 댓글

Joanne 작성일

무기력하고 힘든 나날을 보내고 있었습니다. 하나님께서 이 땅에 나를 부르신 목적을 잘 알면서도...앞이 보이지 않아 신앙의 회의감 마저 밀려왔습니다..다미 자매님의 '오늘부터'란 곡을 통해...메말랐던 저의 영혼에 성령님께서 생수를 부어 주심을 느낍니다...

주요한님의 댓글

주요한 작성일

아무 생각 없이 찬양에 가사에 집중 할수 있어 좋네요.
목소리가 편안하고 그래서 가사 하나하나 생각 할 수 있어요.
앞으로 멋진 사역 기대됩니다.

김요한님의 댓글

김요한 작성일

마음이 편안해지네요 넘 멋있어요^^
저희교회에서도 기대할께요
조만간 모시겠습니다 천안성심장로교회 김요한

이한석님의 댓글

이한석 작성일

와우 방송으로 처음 듣고 너무 좋다 했는데 이벤트까지!
꼭 받고 싶습니다!!^^
너무 너무 아름다운 목소리고 감성적인 울림이 가슴속에 편안하게 스며드네요~

성종현님의 댓글

성종현 작성일

워킹홀리데이로 호주 방문중에 순복음교회에서 특송하는걸 한번 보았음니다. 그 한번이 절 사로 잡으셧습니다. 정말 찬송의 은사가 있으십니다. ㅠ 약간의 사담이지만, 특송 같이 하고 파요 ㅠㅠ ;; ㅎㅎㅎ 농담.. 주님을 전하는 일에 소향처럼, 다른 멋진 ccm싱어 처럼 힘내시길!

오유진님의 댓글

오유진 작성일

다른 씨씨엠싱어처럼 더 열심히 잘하시고 활동도 기대합니다....
주님안에서 늘 승리하고시고 찬양사역 잘하시기 바랍니다....

김요한님의 댓글

김요한 작성일

안녕하세요 천안 성심장로교회다니는 김요한 집사입니다^^
가사 가 넘좋아서 감동이구네 다미자매님의 목소리라면 전세계의부흥을
일으키실것 같네요 더 발전하시고 더욱더 주님가까이 하시길 기도합니다 넘좋아요  <a href=mailto:kyhji486@hanmail.net>kyhji486@hanmail.net</a> , <a href=mailto:01036736377@hanmail.net>01036736377@hanmail.net</a>

귀염둥이천사님의 댓글

귀염둥이천사 작성일

ㅋㅋ 너무 좋네여^^

하선맘님의 댓글

하선맘 작성일

넘 좋아요~
오늘부터의 가사는 꼭 저에게 전하는 메세지 같아요~ ^^
드림은 감미로운 목소리에 푹~~  빠져 들게되요~
제가 Norah Jones 팬이었는데요~
드림의 영어 버젼은 Norah Jones 가 부르는것 같았어요~
이젠 다미자매님 팬이 되었어요~
여러 사람들에게 소개시켜주고... 함께 듣고 싶은 음악이에요~
째즈풍으로 기존의 찬양가와는 다른풍으로 넘 신선하고 좋아요~
다미자매님 앨범의 11개의 곡이 다 좋은데요... 
그중에서도 전 개인적으로 제일 좋아하는 곡은...
9번 값없이 주신 사랑...  이게 제일 좋아요~~ ^^
계속 돌려 듣기로 듣고 있어요~ ^^
앞으로 계속 좋은곡 들려주시고...
주님 안에서 늘 승리하세요~ ^^  화이팅!!

이수영님의 댓글

이수영 작성일

가스펠아워라는 라디오를 통해 듣게된 찬양입니다.
제 마음에 정말 진지하게 남아듭니다. 전 중학교 2학년의 학생입니다.
찬양을 좋아해서 많은 ccm을 찾아보고 다니는데 , 제귀에 오늘부터라는
찬양이 들리더군요. 대박,.이네요.
오늘부터 회복이다... 제가 지금 안그래도 굉장히 연약한 은혜를 유지해가고 살고있는데 회복되어서.. 저의 은혜가 회복되어서 다시
주를 기쁜마음으로 찬양하고 싶네요
제게 깨달음을 준 다미씨 찬양 최고.. 대박 >.<

권성경님의 댓글

권성경 작성일

아~ 너무 powerful 한 찬양 감사드립니다. Message 가 너무 강하고 참 좋았습니다. 그런데 Dream은 영어 가사가 따로 있는지?... 그저 궁굼해서요
참으로 뜻 깊은 Message 와 아름다운 음성이 어쩌면 그렇게 강하게 저의 마음을 뚫고 들어왔는지.... 정말 하나님께 크신 영광입니다...

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.