HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 오은 후원 김대일 

페이지 정보

본문

댓글목록

최정은님의 댓글

최정은 작성일

사소한 일상부터 고통속의 상황가운데 있는 나의 모습들을 .. 내가 알지 못할때도 지켜보시고 함께하시는 주님의 사랑이 느껴지네요~
힘들어서 원망하며 주님의 사랑을 부인했는데..
나의그늘되시고 태양 되시는 그 사랑을 바보같이 부인했구나..란 회개를 하게 됩니다
아낌없이 주는 나무처럼 정말로 모든 걸 아낌없이 주셨던 주님의 그 십자의 사랑을 마음속에 다시 새깁니다~

김영곤님의 댓글

김영곤 작성일

은은하고 잔잔한 목소리가 마음을 참 평안하게 해주네요.
첫번째 발걸음이 참 좋아 보입니다.
계속된 그 발걸음이 더욱 감사가 가득하길 바래요.

강소빈님의 댓글

강소빈 작성일

따뜻해요 찬양이 참 따뜻하네요

김주영님의 댓글

김주영 작성일

노래잘 듣구 갑니다 ~~ 영상도 재밌게 봤어요 화이팅!

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.