HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 2023 2021 30495 

힐링카페 방송안내
힐링카페 게시판
힐링터치
힐링카페 다시듣기

힐링터치

HOME > 힐링카페 > 힐링터치

매일 무기력한데

페이지 정보

작성자 kj 댓글 2건 조회 1,612회 작성일 12-07-22 15:25

본문

매일 무기력한데요.
하고 싶은 일도 없고 항상 힘이 빠집니다.
내인생이 잘못된것 같고 미래도 불투명하고 뭐든지 실패할것만 같아요.
어떻게해야 희망적으로 살수있을까요
요즘은 교회도 가기싷네요.
인생이 다실패한것같아요.
이런게 우울증인가요
박사님의 조언을 듣고싶습니다.

댓글목록

profile_image

저도..님의 댓글

저도.. 작성일

저도 그렇습니다.. 인생이 잘못된거같진 않지만 아무것도 하기 싫고 옛날에 그 좋안던 믿음과 달리 교회도 귀찮고 멘토도 귀찮고 그렇습니다..

profile_image

love님의 댓글

love 작성일

무기력은 최근 젊은이들에게 오는 가장 큰 사탄의 공격인 것 같네요
신앙은 악세서리가 아닙니다.
생활가운데 주님의 동행하심을 느낄려면 신앙생활을 열심히 해야되요
작정하고 한번해보세요
매일 큐티를 하시고 새벽기도를 나가시구요 그리고 전도와 봉사를 해보세요
내가 크리스천이니까 다른 사람에게 본이라도 보이자 하는 마음으로 뭐든지 열심히 하는 겁니다.
감정에 의존하지 마세요
세상은 원래 살기 힘들어요
예수님 있어서 모든 것에 감사가 되는 거고 감사할 때 기쁨이 찾아오구요 삶이 행복해 지죠
힘내세요 !!! 화이팅!

Total 317건 19 페이지
힐링카페 힐링터치 목록