WOWCCM 엽기 로고~~ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 김대일 (61.♡.186.76) 댓글 10건 조회 6,305회 작성일 03-09-20 16:55

본문

초청방송을 마치고 전용 숙소에서 자기전 찍은 엽기 사진~~ㅎㅎㅎ
원래는 저하고, 신종수형제님것도 있었는데 공개되면 파장이 클것 같아서 CJ백충선형제님것만 공개 합니다.
앞으로 반응 좋으면 WOWCCM 전용 로고로 써봐!!ㅎㅎㅎㅎ

* 김대일님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-01-31 21:57)
* 김대일님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-24 20:34)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

♡시온♡님의 댓글

♡시온♡ 아이피 (221.♡.165.54) 작성일

으웩... 싫어요 ㅋ

유리바다님의 댓글

유리바다 아이피 (218.♡.115.211) 작성일

아잇~!!냄시독하당,ㅋㅋㅋ푸푸~~~

우슬초님의 댓글

우슬초 아이피 (220.♡.83.253) 작성일

앗! ㅋㄷ 재밌는 분 같아요 ^^ 어제 방송도 진짜 느끼버전 ㅎㅎ

민영이님의 댓글

민영이 아이피 (211.♡.216.55) 작성일

와~~~ 정말 엽기다.. 그리고 귀엽다... 기발한 아이디어 좋아좋아...

원효바Ol러스님의 댓글

원효바Ol러스 아이피 (218.♡.78.177) 작성일

쿡, 정말 귀여운걸요-ㅋ

David님의 댓글

David 아이피 (221.♡.18.173) 작성일

뭐야...왜 하필 내꼬양...ㅡ,.ㅡ;;; 에씨~!!!! ㅡㅡ;;;;

♡시온♡님의 댓글

♡시온♡ 아이피 (221.♡.165.54) 작성일

ㅋㅋㅋ 키득 ^^ 창피 한가 보네 ... 평소에 국띵에게 잘 보이지
그러니.... ^^

이빛님의 댓글

이빛 아이피 (218.♡.36.243) 작성일

ㅎㅎ 이게 엽기예여?

효정이님의 댓글

효정이 아이피 (61.♡.231.34) 작성일

멋지다...와우

안성무님의 댓글

안성무 아이피 (221.♡.24.81) 작성일

아니 뭐 이런...ㅋㅋ 얼굴이 낯익다 했드만...뷁도사님....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ