HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 샬롬 2023 ����� ���� 

와우캠프 2010 사진 업데잇!

페이지 정보

작성자 KOOL (119.♡.80.187) 댓글 12건 조회 4,548회 작성일 10-08-16 15:02

본문

함께 해 주신 여러분들께 감사드리며

비록 함께 하진 못했지만 기도해 주신 여러분께 감사드립니다.

내년엔 더~ 멋진 와우캠프를 기대하세요.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

차칸이님의 댓글

차칸이 아이피 (119.♡.205.31) 작성일

허헐! 제 사진은 손좀 봐주셔야징..ㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔~ 글구 인은정이 뭐임?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
&
정워니 자매님두 사진 찍었어염..ㅎㅎ
아마 쿨도사님보다 더 많이 찍었을꼬야욤..ㅎㅎ

차칸이님의 댓글

차칸이 아이피 (119.♡.205.31) 작성일

중간에 빽도사님 사진 제 작품이 아님을 밝힘다..헐~
빽도사님 절~ 절대 원망하지 마삼~
도사님 교제시간엔 카메라 내가 안들었음을 밝히는 바임..ㅋㅋ
근데.. 잼씀~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
카메라가 익숙찮아서..
엄청난 장수를 올려놨는뎀..
쿨도사님 많이 힘들어하셨을 꼬인디~~ㅋㅋ
생각보다 잘 나왔슴다욤..ㅎㅎ

정워니님의 댓글

정워니 아이피 (211.♡.105.29) 작성일

우와 ~ 증말루 ` 즐겁고 값진 시간 이였어요 ^^*
캬 ~ 역쉬 ~ 몰래찍는 ~ 쏨쒸는 ~ 쪙 ~ 맡겨만 주세효효효효효 !!
PPT는 ~ 나름 열심히 ~ 섬겼습니다 ~ 부족하지만 ~ 효효효효효효!!
많은 것은 후기로 ~ 남길께효효효효효 +_+ ㅋㅋㅋㅋㅋ
나듀 ~ 안습인 ~ 사진이 ~ 참많네효효효효 ~
그래듀 ~ 넘 ~ 감사했다는 ~ 이한마디........
사랑하고 ~  축복합니다 ♬

차칸이님의 댓글

차칸이 아이피 (221.♡.212.221) 작성일

쬐그마한 넷북으로 볼 땐 그런대로 봐 줄만하더니..헐~
데스크 탑으로 보니 사진이 형편을 상실했네욤..ㅋ
원본을 보지 못했으니 뭐라 말하기가~~
암튼..
국장님 부국장님 사진을 넘 잘 찍지 않았나??
넘 괜찮은 것들이 마이 나왔슴다..ㅋㅋ
글구요~~
녹음한 내용은 안들리는데욤??

이지은님의 댓글

이지은 아이피 (58.♡.63.229) 작성일

이양~~사진 좋다~!!! 제가 여기 어제 댓글 달았는데...없어진듯.ㅎㅎ아닌가?? 제도 담엔 꼭~함께하고 싶습니다~!!우왕~!!!캠프진행과 사진 올리신다고 수고하셨어요~^^

철원농부님의 댓글

철원농부 아이피 (119.♡.52.29) 작성일

멋진 캠프였겠군요 함께 참여 할 날이 오겠죠

권영환님의 댓글

권영환 아이피 (219.♡.215.229) 작성일

우와~~!!!!! 잼있었구 은혜쓰러웠겠군요...!!!!!^^;;;;
나두 가구 싶었눈디.....ㅋㅋㅋㅋ^____________________^;;;;;
내가 그날 뭐했더라????!!!!!!^^;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야튼 다들 보기가 좋네유..!!!^^;;;;; 국당님 울만에 본듯..!!!!^^;;;ㅋㅋㅋㅋ^^;;

오키*^^*님의 댓글

오키*^^* 아이피 (211.♡.22.134) 작성일

댓글 안 쓴다고 맨날 구박하는 차칸이님!ㅋㅋㅋ
저두 캠프 너무너무 함께 하고 싶었는데...ㅠㅠ
하필 같은 날짜에 노회 주최로 미자립 교회 아이들을
위한 캠프를 했지 머예요. 흑흑@@
반주자가 없다고 만들어 내라는 협박까지 받았거든요.ㅋㅋ
끌려갔었어요.. 움~~~
언젠간 함께 할 수 있는 날이 오겠져???^^*

밥마니님의 댓글

밥마니 아이피 (59.♡.168.185) 작성일

뒤늦게서야 댓글 쓰네요~^^
와아~~~~~이제 아는 얼굴이 별로 없네요~단 세명~!^^
철원농부님......샬롬
늘 은혜로운 모임이 되는 와우캠프.......
사진에 있는 모습들에서 읽을 수가 있어서 좋네요~^^

함형래님의 댓글

함형래 아이피 (61.♡.2.164) 작성일

비네팅 효과 인가용?? ㅎㅎ

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.