HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 후원 오은  

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

헉@.,@ 가습기 대신 이런 방법이^^(가져온글)

페이지 정보

작성자 임동섭 댓글 3건 조회 3,088회 작성일 10-12-14 23:56

본문

요즘 같이 건조한 날씨에 가습기 쓰시는분들 많으신데요~

가습기 매일 청소하시기도 너무 귀찮으시죠?~

건강생각해서 사용하는건데  귀찮아서 가습기 청소 제대로 안해서

오히려 건강에 안좋타고  합니다. 안쓰느니 못한데요~

간단하게 가습기 만들고 청소도 5일에 한번씩 하시면 된다고하니~

함 따라해보세요~

가습기 간단하게 만들어 사용하는 방법

이미 아실분들은 아실텐데여..
빈그릇,나뭇젓가락,휴지만 있음 오케이~

그림 1(업로드 1)

빈그릇 준비 해주시고 나무젓가락을  갈라 걸쳐놓으신후

그림 2 (업로더 2)

휴지 또는 물티슈를 나무젓가락에 걸어놓고 팔~팔~끓인 뜨거운물 부어놓기

방법은 요렇게~~간단하지요...
뜨거운물 만지실때는 조심~조심~

흔히들 집에 있는 것들~~~

물 끓일때 드는 비용만 든다고 해도 말이 되지요...^^

이렇게 효과만점이라니..(가습효과 2배정도~~^^) 쓸만한 정보지요?

울 주부님들 5일에 한번 물과 휴지 나무젓가락 갈아주고...하면 된다니...
가습기 청소도 큰일인데 청소 필요없어 좋고..가습기 사는 비용도 들지 않아 좋고..

허접해보이지만 가습효과는 짱~~

저도 이제 매일 가습기 청소하기 싫어서?~

남편한테 가습기 청소하라는말 하기 귀찮아서~ㅎㅎ

가습기는 창고장에 넣어두고

이렇게 만들어서 사용하고 있습니다~

황사올때나 무지 건조할때 사용하시면 너무 좋은것 같아요~~

침대 머리맡에 두고 사용하세요~~

댓글목록

profile_image

이지은님의 댓글

이지은 작성일

오~~유용한 정보이군요~~근데...습기는 어떻하죠??ㅎㅎㅎ

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

저도 요즘 매일 하고 있어요~^^ 워낙 건조해서인지 큰 차이는 모르겠으나...도움은 받고 있는듯...그러니까 매일 하겠죠?^^

권영환님의 댓글

권영환 작성일

헉..!!!! 난 몇년전에 샀는디..!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 빨리 올려주시징..!!!^^;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 가습기 거의 아니 매일???!!! 2일에 한번씩 씻고 자유~~!!!!!!^^;;ㅋㅋㅋ
물로 씩는데...!!!!!! 일단은 대~~~~~~~~~청소로 식초를 한번씩은 해야지유..!! ㅋㅋㅋㅋ 움하하하.!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 830건 5 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.