HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 오은 마음 후원  

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

크리스마스 트리..(새로올림..^^*)

페이지 정보

작성자 차칸이 댓글 7건 조회 2,386회 작성일 10-12-14 16:08

본문

울 교회 성전에 있는 트립니다..
새로 샀는데..
완성된 채로 배달한 거라..
과정에 살짝~에효~
글치만 금장으로 예쁘게..ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

알구 있음..
부러 일케 올림..
사진 별루야요..ㅋㅋ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

요까지~~
더 이상은 존심 상함..ㅋㅋ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

존심 지키느라 새로 찍었어염..ㅋㅋ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

치사빤쭈~~ 다솜님..
커피를 한잔 줘두 밑바닥에 찔금 깔아준다.. 칫~ㅜ,.=;;

다솜님이 왤케 좋아라하징??
울 트리가 이쁘긴 이쁜데..
진짜 올해 트리 못봤어여??
근데..
다솜님만 좋아라하니 화~악 내리고 싶은뎅?? >,.= 심술대박~~

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

ㅜ,.=;;

이지은님의 댓글

이지은 작성일

두분...여기서 데이트 하심꽈.ㅎㅎ
ㅎㅎ
트리 카드 넘 이쁘네요^^
이향~!!!

권영환님의 댓글

권영환 작성일

아~~!!
 트리 넘 이쁘네유..!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 한 마디 하구가네유...!!!! 쩜..!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안하구 걍 갈라구했는디....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 830건 5 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.