HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 후원 오은  

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

내 새끼들..ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 차칸이 댓글 4건 조회 2,236회 작성일 10-11-09 14:13

본문

애완동물을 별로 좋아라지 않는 나에게 하나님께서 주신 내 새끼들입니다..

비록 우리 안에서지만 나만 보면 쪼르르르 좇는..
이 녀석들을 보면서..
하나님께 반응하는 나를 보게 됩니다..
욘석들은 다른 사람들에는 잘 반응하지 않습니다..
밥을 주는 사람이 누군지 넘 잘 알거든요..
나도 나에게 공급하시는 하나님만 바라며..
하나님께만 반응하고 있는 건지??
다른 것에 눈을 돌리고 있는 건 아닌지??

이 녀석들을 보고 있으면..
눈물이 납니다..
왤까요??흠~

댓글목록

profile_image

권영환님의 댓글

권영환 작성일

우왕..!!!!
귀엽네유...!!! 이 동물...!!! 뭐더라..!!!ㅡ.ㅡ;;;;;
갑자기 이름이...!!!! ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;; 음.....!!!!!!! 고슴도치인가???!! ㅋㅋㅋㅋ
야튼..... 좋겠어유~!!!!!^__________^;;

차칸딴지님의 댓글

차칸딴지 작성일

흠~
늑대~~ㅜ,.-;;
토끼를 기르는게 좋은 건가요??
흠~ 글쿤요~~
난 애완동물이라면..
그냥 집에서 아무거나 줘두 잘 먹는 *개 키우는거라면 모를까??
손 많이 가구 신경 써줘야는 것은 질색하는지라..ㅜ,.-;;

차칸딴지님의 댓글

차칸딴지 작성일

냄새가 안난다구요??
저런~~
다솜님이 토끼를 함 키워보시지요~~
토끼 덩냄새는 없어두..
쉬아 냄새 작렬함 힘듭니다..ㅜ,.-;;

쭈어님의 댓글

쭈어 작성일

와~~~
맛있겠다~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 830건 5 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.