HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 후원 오은  

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

아들과 함께 산책하며 찍은 사진들이에요! ^^

페이지 정보

작성자 KOOL 댓글 8건 조회 2,118회 작성일 10-11-05 15:15

본문

저랑 좀 닮았나요?

많이 들으니까 이젠 그렇구나 하는데~

아들이 기분나빠하면 안되는데 ㅋㅋ

댓글목록

profile_image

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

오늘 한 아들 자랑 하러 오셨군용?!ㅎㅎ
쭌이 5월 이후로 못봤는뎅!!!
하루 하루 다르게 커가는것 같아용!!
두번 밖에 못봤지만~~~
볼때마다 다른것 같아여~~

쭌~~~~~!!!!!!!!
넌 역시...
그대로 찍은게 분명해!
너무 닮았어!!!ㅎㅎ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

와~~~!!!!!!
구엽당....ㅋㅋㅋ 깨물어주고싶당..^^;;;; 참자...ㅋㅋㅋㅋ
또 머라구한당..ㅋㅋㅋㅋㅋ 움하하하하...!!!!!!^^;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야튼 귀엽네ㅠ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^;;;;
자랑하구싶어시겠쬬???!!^^;;;ㅋㅋㅋㅋ
딸도 델고와유..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아들만말구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mint님의 댓글

mint 작성일

쭌~ 많이도 닮았구낭 ..^^
해맑게 웃는 쭌이 모습이 너무 귀엽네요.. ^^
수줍어 하는 모습두 귀엽구...보조개도 들어가구,,, ^^

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

원( )준이 뭐고??
위( )준도 아이고~~컥~~
다솜님 쿨도사님은 원씨가 아니구 위씨랍니다..ㅋㅋ
쭌아~~~~~~~~~~~~
너의 미소를 그냥 콱~ 붙들고 있고 싶구낭~~ 으히힛^____^*

주님품안에♡님의 댓글

주님품안에♡ 작성일

완전 닮았는데여?? ㅋㅋ

너무 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

다솜님..ㅋㅋ
위예준 입니다..ㅎㅎ
위쭌아???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

어..!!!!
너 진짜~!!! 귀엽네~~!!! 찬말로 귀엽네..!!! 증말로 귀엽네.!!!!! 말로 표현할 방법이없네....!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우짜지???!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아웅~~!!!!!! 무신 광고인것같당...!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위~~~~~쭌..!!!! ㅋㅋ 귀여워잉~~~~!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

보은님의 댓글

보은 작성일

넘 귀엽습니당
목사님과 붕어빵이네요 ㅋ ㅋ

Total 830건 5 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.