HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 후원 오은  

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

가을이네요~~제 얼굴 궁금 하신분만 클릭 ㄱㄱ

페이지 정보

작성자 기봉이 댓글 13건 조회 2,157회 작성일 10-09-15 22:14

본문

ㅋㅋ

댓글목록

profile_image

David님의 댓글

David 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차칸딴지님의 댓글

차칸딴지 작성일

빽도사님 줄이셨다드니..
여전히 읽기 힘들군여~ㅜ,.-;;

뽕뽕님은 썰렁~
펭귄나라에서 오셨어영??ㅋㅋ

귀엽당~~ㅇㅎㅎ

기봉이님의 댓글

기봉이 작성일

차칸딴지님은 누구심꽈 ?ㅋ

David님의 댓글

David 작성일

차칸이=차칸딴지=까칠이=드보라=안은정
이젠 아예 딴지라는 말까지 쓰심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

어디서 많이 뵌분 같은데요?
뽀뽀뽀 이런데 보면 나오지 않았나요?ㅎㅎㅎ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

흠~빽도사님 저에 대해 넘 많은 걸 알구 있군여..
드보라라는 이름은 여기서는 사용 안하는데??
제 본명두..
가끔 보방때 무의식 중에 쓰게 되기는 합니다만..ㅜ,.-;;
울 빽도사님께서 저한테 무신 감정으루다가~~ 이런~~ 정보를 흘리시는지??
지가 뭐 미운털이라도 박아논거 있음까??
이러지마삼~~
진짜 까칠하게 나가믄 아무도 감당 못함~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

헉..........................................ㅡ.ㅡ;;;
이거 보고 완죤 놀랬또..........글구..!!!! 뒤에는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오키*^^*님의 댓글

오키*^^* 작성일

저 이 사진 보는 순간!!
어? 뚝딱이 아저씨???ㅋㅋㅋ
국장님도 저랑 같은 분 생각하신 듯 한데?? 아녜요?^^

지후니천사☆님의 댓글

지후니천사☆ 작성일

뽀뽀뽀보다는 딩동댕유치원에 가까운듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EBS교육방송에서 섭외 나오지 않을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mint님의 댓글

mint 작성일

오늘도
딩동댕 유치원에 온 와우 어린이 여러분..
모두 모두 반가워욧...이러는거 같아욧...ㅎ

이지은님의 댓글

이지은 작성일

난 이사진에 이의를 제기합니다~!!!
사진보고...한 10초...누구??했다는...
내가 아는 뽕이는 이렇게 귀엽기만 하진 않았는데..
음..역시 사진...음...나도 조심해야겠군..
날 아는 사람들이 내 사진들을 보면 이런 느낌인 것 인가??
뽕아~~추석 때~맛이 먹어라~너무 많이는 먹지말고~!!
난 오늘 넘 오버해따...ㅎㅎㅎ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

댓글.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿡뿡이.....어린이????!!!!!!!!!! ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어른인가?????????!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린이 꿈동산에서 봐야하나???!!!^^;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 어굴 아니??!!! ㅋㅋ 이 사진만 보면 웃읍이 나와유..!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
푸~~~~~하하하하하하하하하하하하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!
뽕뽕뽕아~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 830건 5 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.