HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 후원 오은  

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

중독도우미님과~~

페이지 정보

작성자 차칸이 댓글 6건 조회 2,656회 작성일 10-08-31 13:58

본문

와우씨씨엠은 이제 내 집인 듯..ㅎㅎ
흠~
방송국에 가고 싶으신 분들은 날 데리고 가시는데..
이유가 뭔지 모르지만..
좋습니다.. 뭐~
맛난 거 사주신다는데..ㅋㅋ
싫어라하지 않습니당..
근데..
미선자매님처럼 사진찍기 싫어라하는 사람은 부르지 마삼~~
잼엄써염~~ㅋㅋ

댓글목록

profile_image

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

어라?? 얘가 왜 이러징??

David님의 댓글

David 작성일

파일 확장자가 psd 는 포토샵임..ㅋㅋㅋㅋㅋ
jpg로 변환해서 올리셔야죵 ㅋㅋㅋ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

해결했음당..ㅎㅎㅎ
지송함당..ㅋㅋ
이 맛난 음식들을..ㅋㅋㅋㅋ

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

ㅎㅎㅎ  제가 쪼매 사진을 찍기를 거부하죠......
제 사진기는 안 거부 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 정말 맛있어 보이긴 하네요~~
더 맛있는거 사 드리고 싶었는뎅

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

도우미님~~
더 맛있는거 사 주실 날을 다시 고대하지용~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

제가 먹은 해물된장찌개는 없네요!! 너무 맛있게 잘 먹었어요...우리의 중독 도우미님!!ㅎㅎㅎ

Total 830건 5 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.