HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 후원 오은  

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

이번엔....못난 민환이 입니다..! ^^:;

페이지 정보

작성자 황민환 댓글 5건 조회 2,436회 작성일 10-08-11 23:45

본문

아쿠..! ㅋㅋ

그냥 바로 올립니다...ㅋ  지나가다 해바라기 한송이가 너무 이쁘게

피어서 핸드폰으로 찍어서 올립니다...! ㅋㅋ

음.....ㅋㅋ 훈련중 위장 후 사진 입니다....ㅋㅋ

이제 자주 들어와서 좀 친해져야겠어염.........흠...ㅋㅋ

모르는 분들이 너무 많아서..! ㅋ 빨리 조금씩 알아갔으면 좋겠습니다..^^

평안한 밤 되세요..^^ 충선형의 엽기라이브 들으면서염..ㅎㅎㅎ

댓글목록

profile_image

이지은`님의 댓글

이지은` 작성일

해바라기가 좀 다르네요??ㅎㅎ 이쁘네요~!!꽃을 좋아합니다~!^^평안한 밤되세요~!!

황민환님의 댓글

황민환 작성일

감사합니다..^^

푹 쉬시구요..! 주님과 함께하는 평안한 밤 되시길...^^#

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

핸펀 화질이 장난 아니군여~~
와우~~ 군인오빠의 사진~~ 뭐라구여?? 못난다구여??
칫~ 나원~
겸손이심까??
교만이심까??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음~~ 난 막~~ 잘 생긴 오빠만 보믄 햄뽀까요~~~ㅋㅋㅋ

mint님의 댓글

mint 작성일

꽃이..사진속이 아니라 실제로 가까이에서 본것처럼 느껴져...
맑은 햇살아래...에서 나풀나풀 흔들흔들 춤을 추며 찬양을 하는것 같아...ㅋ

정말 이쁘다..

민환아...자주 와서 좋은글 과 훈련중에 찍은 사진두 부탁한다..ㅋ
자주자주 와...ㅋ

황민환님의 댓글

황민환 작성일

감사합니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

차칸이님은 항상 차칸것 같아염...ㅎㅎㅎ

은빗파도님 영은자매님 감솨해염~~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃은 정말...이뿌게 나와서....핸드폰 배경화면에 해놨어염..ㅋ

필요하신분은 문의하세염..ㅋ 보내드릴게염..ㅎㅎㅎㅎ

Total 830건 5 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.