HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 후원 오은  

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

오랜만입니다....^^#

페이지 정보

작성자 황민환 댓글 14건 조회 2,413회 작성일 10-08-09 23:41

본문

오랜만에 와서...

또.....ㅋㅋ 안부 전하고 도망갑니다...^^

ㅇ ㅏ.... 역시...오랜만에 와서..너무 어색하네염..ㅋㅋ

대화방에도 적응도 못하겠고..ㅋㅋ

아무튼...모든....전국 곳곳에 계신 와우 식구분들~ 사랑하고 축복합니다....

언제나 어지서나 주님과 함께하시길 기도하겠습니다...^^#

댓글목록

profile_image

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

와우~~
잘 생긴 군인 오빠닷!!ㅋㅋ
아니 왜 대화방에서..ㅋ
적응이 안되는군요..ㅋㅋ
그래두 대화방에서 좀 봐용~~ㅎㅎ

황민환님의 댓글

황민환 작성일

근데...ㅋㅋ 군인 오빠라...ㅋㅋㅋ

혹시 나이가 어케 되세염?? ^^#

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

그래도 오빠라면.. 좋네.. 군인은 나이에 관계없이 누구든.. 아저씨인데.. ㅋㅋ

레인보우님의 댓글

레인보우 작성일

나이는 숫자에 불과해요. 정신연령이 중요하지요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시, 코인천국님? 아니시구, 별별무슨별님이시군요. 맞죠?
와우씨씨엠이 국군 방송 역할도 하는 군요.
대화방은 차칸이님께서 잘 인도 해 주실 거에요.
형제님들, 그리고 군인은 더욱 대 환영 해 주실 거에요.ㅎㅎㅎㅎ

마리아님의 댓글

마리아 작성일

6개월 후면?
그때까지 몸 건강히 보전하세요.
더운데 훈련하시느라 힘드시겠지만 이렇게 대화방까지 찾아와 주셔서 감사합니다.
해병대학교, 춘장대와는 관련이 있나요? (모르겠네요.)

이지은님의 댓글

이지은 작성일

진짜 잘생긴 군인이군요~!!!
난 울동생이 젤 잘생긴 군인인줄 알았는데.ㅎㅎ
우힛...근데 머리에 하사인가??ㅎㅎ뭔가 다른걸요??ㅎㅎ
착하게 생기셔서 군기도 못잡으실 듯...아닌가??
부드러움에 숨겨진 칼있으마~????

David님의 댓글

David 작성일

머야...이사진 전에 올린거자나

왜 또 올려~~??

올릴께 음써??

아님 까먹은거야??

역시 군바리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘하네 빽도사님~
왜 잘생긴 오빠를 구박하고 그러심??ㅎㅎ
한 장은 첨보는 사진인뎅..ㅋㅋ

황민환님의 댓글

황민환 작성일

일단은 다행히도 아저씨가 아니라서 좋구요..^^ ㅋㅋㅋ

감사합니다..ㅋㅋㅋㅋ 지은자매님! 정말로 군기 못잡습니다..ㅋ

잘못하면 설교들어가야죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충선형은 맨날 머라고만 하고......예전이나 지금이나 밉네..ㅋㅋ

정원형은 저는 잘 기억하고 있는데 기억은 하시려나? ㅋㅋ

차칸이님이 그래도 정말 차카시네염...ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다..ㅎ

마리아님 감사하구요...무사제대할게염..ㅎㅎ

레인보우님...ㅋㅋ 잘 환영해주세염...^^#

MINT님의 댓글

MINT 작성일

정원형이래...좋겠슈...ㅋㅋ-ㅋ 정원형..ㅋ 강도사님 요래불러야 맞는건데...ㅋㅋ
민환아..안농...군생활은 잘 적응하고 있는거지...사진속에서 본 너의 모습은 건강해 보이고 더 멋있어 진것 같아...^^

황민환님의 댓글

황민환 작성일

앗...잘지내시죠?? ㅎㅎㅎㅎ

오랜만에 뵙네염...^^#

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

ㅋㅋ.. 민트님도 틀렸어염~~
강도사님 요래 부르면 안되욤~~
목사님 요래 불러야되욤~~ㅋㅋ
아~ 딴지 딴지 난 딴지녀람당..ㅇㅋㅋ

박성은님의 댓글

박성은 작성일

오랜만에 와우 들렸는데 오빠 사진 있네 ~~ ㅋ
간간히 와우 들렸었나봐 ~~~~ 오 ~~~~ 군인인데 넘 멋진거아냐 ??
오빠 나 3주전에 애기 낳았어 !!!!!!!!!!!!
글구 다비드아찌 잘지내시죠 ? ㅋ 저 기억하시려나 ~ ㅋ

Total 830건 5 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.