HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 후원 오은  

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

제사진입니당~~일하면서 찍은거라...ㅋ

페이지 정보

작성자 EMT이동규 댓글 4건 조회 2,252회 작성일 10-08-09 23:34

본문

안뇽하세요 이동규입니다 .
처음으로 사진올리네요^^

댓글목록

profile_image

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

올~~~~~~~~
포즈가~~ㅋㅋㅋㅋ
입술두 장난이 아니심다..ㅋㅋ
음~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
캠프때 봄 더 잼쓸텐데..으흣~~ㅋㅋ

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

흡..  밴드와 하트로 간접광고를 막아주는 센쓰..  오늘 오랜만에 함께해서 좋았습니다.
다음에도 자주 오세요!! ㅋㅋ

이지은님의 댓글

이지은 작성일

구조대 활동하시나봐요~!!! 머찌시네요~!!!!

EMT이동규님의 댓글

EMT이동규 작성일

ㅋㅋ감사합니다 좋게 봐주셔서...^^ 근데 지금은 회사 구급대에서 일하는 지라...ㅋㅋ쩝...더 나이들기전에 좀더 안정적인 119구급대로 가기위해 공부도 열심히하는 중입니다...지금까지 살면서 제일 즐겁고 보람차게 할수있는 적성에 맞는 일이기에...모두들 언제 어디서나 주님 잊지 아니하고....함께 동행하시길...
쩝.........주님께서는 항상 우리를 잊지 않으시는데.....우리는 너무 쉽게 주님을 잊어버리는거같다는 생각이드네요...

Total 830건 5 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.