HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

CAFE His Hill

페이지 정보

작성자 최다영 댓글 7건 조회 2,492회 작성일 10-01-16 18:18

본문

와우 씨씨엠 가족 여러분 안녕하세요 ^^

김대일의 해피타임 작가 겸 성우로 함께 섬겼던 최다영이라고 합니다 :)

다름이 아니라 홍보글?! 하나 올립니다 ^^

7호선 어린이 대공원역 근처에 크리스천문화카페를 오픈하였습니다.

온 길거리에 버려진 폐자제들을 줍거나 얻은 것들로 카페를 꾸몄습니다.

아무것도 없는 우리에게 하나님이 오픈하라는 마음을 주셨고

그 말씀에 순종했더니 주님께서 모든 것을 예비하시고

함께 해 주셨습니다.

세상의 기준으로는 허름해 보일지 모르나 분명 주님께서 함께 하시는

아름다운 공간입니다.

이 곳에 모여서 하나님의 말씀을 공부하며 자유롭게 하나님을 만나고

기도할 수 있는 공간이 이 곳을 오픈하게 된 목적입니다.

이름은 HIS HILL (그의 언덕..) 입니다.

주님의 언덕에 오셔서 쉼을 누리세요...

주인은 제가 아니구요..저는 그저 돕는자?! 입니다.

주인은 주님이시지만 어쨌든 실제적으로 운영해가는 사람은

저와 교제중인 목사님입니다.

참...이렇게 홍보하는게 어색하긴 하나 ^^;;; 사랑하는 이곳에

알리고 싶었습니다.

기도해주시고 모임이 있으신 분들은 언제든 놀러오세요~~

정직한 마음으로 제조 된! 좋은 질의 차들이 준비되어 있습니다 ^^

2010 와우씨씨엠 가족여러분의 삶이 더욱 진리 안에서 자유해지길 기도합니다.

혹시 찾아오고 싶으신 분들은 이곳으로 전화주세요 ~

010 - 9927- 1721 ( 고 고 히 즈 힐 히 즈 힐 )

하합 목사  (힐짱)

댓글목록

profile_image

mint님의 댓글

mint 작성일

와...인테리어..예뻐요^^

정워니님의 댓글

정워니 작성일

와 ~ 시간이 된다면 꼭한번 가고 싶은데요 ^^*

인테리어두 ~ 완전 이뿌공 !!

역쉬 ~ 주님의 역사하심은 ~ 너무나 감사하네요!!

김대일님의 댓글

김대일 작성일

드뎌 오픈 하셨군요...
저도 요즘 와우씨씨엠 이사 할 곳에서 열심히 삽질(?!) 중입니다.^^
완료되는데로 한번 놀러 가겠습니다.
너무 축하드리구요.
그 안에서 아름 다운 사랑 이야기가 많이 많이 생겨났으면 좋겠네요.

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

우와~~~~~~
조명빨이...........아주~~~~~~~~~좋네요~^^
우리 집에서 그닥 먼곳은 아니니 한번 가봐야겠네요^^

최다영님의 댓글

최다영 작성일

모두들 놀러 오세요 ^^
저희 부모님이 직접 재배 하신 보성녹차(호반제다)와 신선한 아메리카노 등등이
준비되어 있습니다 :) 
오셔서 찬양도 들으시고 차도 마시고 뭐 혼자오셔도 늘 힐짱님이 대기하고 있어서
얘기도 나눌 수 있답니다.
관심 가져주셔서 감사합니다.

국장님!! 어서 성우팀 뭉쳐요~~~~

권영환님의 댓글

권영환 작성일

압!!!
밥자매님이시당...ㅋㅋㅋ
아니당..... 이제는 점마로 불러야하나유???!!ㅋㅋ^^;;;;
잘지내시지요/???!!! 감기조심하셔요...^^;;; 밥마니드시구요..ㅋ

2J♥smile님의 댓글

2J♥smile 작성일

카페가 너무 이쁘네요~
잔잔한 찬양도 들을수 있는곳 ..참 귀하네요.
7호선 어린이 대공원역 근처 // 어떻게 찾아가면 되나요 ? ㅋ

Total 830건 8 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.