HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은  

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

안녕하세요? 주님사랑입니다...^^

페이지 정보

작성자 주님사랑 댓글 24건 조회 2,615회 작성일 09-11-26 11:48

본문

몽골에서 와우씨씨엠을 듣고있는 주님사랑입니다...

이 땅 가운데 사역할 때 곤고해질때가 있는데...

그럴때마다 와우씨씨엠은 제 곤고함에 성령의 단비를 내려주는 귀한 통로입니다...^^

사랑합니다...^________________________^

댓글목록

profile_image

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

샬롬..반갑습니다..주님사랑님!! ^^ 깜딱놀랬지 뭐에요..
포토게시판에 첨으로 사진을 남기셔서..ㅋㅋ 종종 남겨주세요..
몽골얘기도 많이들려주시구요..ㅋ-ㅋ
항상 주님과 함께 행복하세요..

김대일님의 댓글

김대일 작성일

차암 자알 생기셨네요~~^^
남은 기간 몽골에서 마무리 잘 하세요~

주님사랑님의 댓글

주님사랑 작성일

민트님 감사해요~^^ 악플보다 무서운게 무플이라는데...ㅋㅋㅋ 몽골에서 있었던 얘기는 나중에 영상으로 제작하려고 해요... 제작하면 보내드릴께요~~ㅎㅎ 국장님도 감사해요... 늘 좋은 방송 부탁드려요!!!^^ 와우씨씨엠 홧팅!!!ㅋ

David님의 댓글

David 작성일

헐~ ㅡ_ㅡ;;;

뭔가 니글니글한 포스가 풍기넴;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당분간 피해야 되겠슴~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주님사랑님의 댓글

주님사랑 작성일

헉~!!! 다바이드님이다...ㅋㅋㅋ 아니 지지난주엔 결방... 지난주엔 녹음방송...ㅠㅠ 언제쯤이면 백도사님의 맛깔나는 진행을 들을 수 있을런지... 너무 너무 아쉬웠어요...ㅋㅋ 그러니까 빨리 생방으로 복귀하세요~^_______^

사랑나눔님의 댓글

사랑나눔 작성일

ㅎㅎㅎ 희동님 넘 귀여워여 ㅋㅋㅋ
참 선해보여요
남은시간 정말  잘 마무리 하시구여
와우씨씨엠 마니마니 사랑해주세요 ㅋㅋㅋㅋ
역시 에젱하이르님은 하나님의 작품이자... 지상 최고의 유명메이커 입니다

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

ㅎㅎ
주님사랑님 올리셨군요~
ㅋㅋㅋㅋ
잘 생기셨군용~
ㅋㅋ
날마다 감당하시는 사역도 은혜가운데!!!^^
화이팅입니다!^^

주님사랑님의 댓글

주님사랑 작성일

사랑나눔님 감사해요~~^____^
이렇게 예쁜 말씀만 하시는 사랑나눔님도 실제로 뵈면 너무 예쁠 것 같은데요???ㅋㅋ 으흠... 국장님께 말씀드려서 빨리 정모를 추진해야 하나?ㅋㅋㅋ
암튼 중요한건!!!
사랑나눔님도 하나님의 최고의 걸작품입니다...^^
글구 쭈어님...ㅋㅋㅋ 카메라가 좀 좋아서 그래여~ㅋㅋㅋ
암튼 우리 신라면 들고 함 가야져?ㅎㅎㅎ
저 한국가면 정모 좀 추진해보세여~~~
근데 저 멀리 올라올라면 힘들라나?ㅡ,.ㅡ;;
암튼 방송에서 자주 만납시다~~
화이팅!!!ㅋㅋㅋ

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

근데..주님사랑님..!! 있잖아요..
내년부턴 쭈어형제가 나라를 지키는 군인이 되기 때문에..
모임 추진은 불가능 하지 않을까 생각되네요..ㅋ

아니면... 같은지역에 사시는 형제 자매 모여서
모임하셔두 되구요.. ^^

주님사랑님의 댓글

주님사랑 작성일

으흠... 전 민트님을 제일 먼저 만나고 싶은데염???ㅋㅋㅋ
아니 근데...
사람들 댓글 반... 그리고 내 답글 반...
겉은 많아보이는데...
실속은 없고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아~~ 이게 현실이구나...ㅠㅠ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

뭐~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
댓글이 실속이 없어도 자주자주 오면 되지않아유???^^;;;;;
저처럼 쓸데없는말하면 빼구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주님사랑님의 댓글

주님사랑 작성일

암튼 이렇게 댓글 달아주신 분들 감사해요~^^ 민트님 영환님...ㅋㅋ
와우에서 좋은 인연 만나서 행복하네요~~
^__________________________________^

권영환`님의 댓글

권영환` 작성일

사랑님!!!! 민트랑 저랑은 걍 같은교회지체일뿐이고........ㅠ,ㅠ,ㅠ;;;
아무것도 아닐뿐이고......ㅠ,ㅠ,ㅠ;;;;;
걍 형제 자매로 지냅니당..........ㅡ.ㅡ';;;;
주님사랑님 미워할꼬~~~~~~~~~~~~~~야잉~!!!!!!!!

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

저를 2010년 되자 마자 군대로 보내버리실라 하네~~~
2010년에도 1~2개월은 여유 있습니다.ㅡㅡ;;

권영환님의 댓글

권영환 작성일

줰군..... 어쩔수없이 군에는 댕겨와야하는 사실..!!!^^;;;;
나는야.......... 못갖지만 말이야/.....^^;;;;
그랴도 튼튼하게 자라다주오....... 퐈이어~~~~~~!!!!!!!!!!^^;;;;
줰군 사랑한다네..... 주님안에서..^^;;

주님사랑님의 댓글

주님사랑 작성일

쭈어님 그래요???^^ 그럼 1월이나 2월에 한번 연락드리고 국장님 찾아뵙는건 어떨까요???^_^ 우리의 반가운 만남 기대합니다...ㅋㅋㅋ
영환님은 신의 자녀(?)군요???ㅎㅎㅎ
군대를 안가는 축복을 누리시다니....ㅋ
그럼 2년 2개월 군대 다녀온 난 신의 자녀가 아닌건가???ㅡ,.ㅡ;;;
암튼 댓글 토크는 계속 되어야 한다!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

맞아유~~~!!!!!!!!!!!!
신의 아들이라구 들어봤나유?????????!!!!!!!!!^______________^;;;
일단 키에서 밀렸구...ㅋㅋㅋㅋ 몸에서 밀렸쓰니깐 말이줘잉..!!!^____^;;;
글구요... 댓글은 계속 앞으로 앞으로 쭈~~~~~~~~~~욱!!!! 이어져야한다는.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

군대 또한 주님의 축복이 있으니깐 다녀올수 있는거라 생각해요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건강하니깐 갈수 있는거라죠?

주님사랑님의 댓글

주님사랑 작성일

다시 이어지는 댓글 토크~ㅋㅋㅋㅋ
그럼요 쭈어님...^^
건강하다는 것 자체가 주님 앞에 감사할 제목이 되는 것 같아요~ㅋㅋ
용기 백배 화이팅!!!!ㅎ
글구 베이스님~~~ 일단 와락!!!!ㅋㅋㅋ
베이스님은 싫으셔도 제가 와락 할꺼니까 너무 밀어내지 마세요~ㅎㅎ
전 형제님들도 사랑한답니다~~
주님안에서!!!!^^

권영환님의 댓글

권영환 작성일

우액~~~~~~!!!!!!!!
사랑님 오시면 전 도망갑니당... 이렇게 후다다다닫다ㅏ닥!!!!!!!
절대 못오게.... 아니 안가야겠지유?????????!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줰군 그래도 아푸지말공 군대 잘알 댕겨와유~~~~!!!!!!!!^^;;;

권영환님의 댓글

권영환 작성일

결국엔 울나라 오셨군요...!!!!
부산에 오시믄 아니되옵니당...!!!!
와락은 안합니당.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그람 편히 쉬소서~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

이희동님의 댓글

이희동 작성일

에이~~ 그래도 와락 하면 좋아라 하실꺼면서~~ㅋㅋㅋ
그런 의미에서 한번 할까요???
와락~~~ㅎㅎㅎㅎ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

헉..!!!!
형제분은....ㅋㅋㅋㅋ 사절단입니당...ㅋㅋㅋㅋ
그람
반사................................ㅋㅋㅋ

David님의 댓글

David 작성일

오~ 두분 ㅋㅋㅋㅋ

결혼하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

Total 830건 8 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.