HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은  

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

매번 글 쓸때마다 느끼는 것인데.. 딸자랑만 하네요.. ^^

페이지 정보

작성자 KOOL 댓글 8건 조회 2,682회 작성일 09-11-23 23:51

본문

다른분들은 잘 모르지만... 저는 우리 딸과 아들.. 정말~~ 많이 사랑해요. ^^ 슬앤~ 준!! 아자!!

댓글목록

profile_image

권영환님의 댓글

권영환 작성일

그러게요~~~!!!!!
딸은 쿨도사님 안닮았으니깐유/....ㅋ.ㅋㅁㅋㅋㅋㅋ^^;;;
엄마를 닮아야지유/////낄낄낄!!!!^_____________^;;;
여튼 넘 이뽀~~~~~~~~~~~요!!!!!!!!!!!!

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

와웅~ 귀여워 귀여워~
저두 나중에 요렇게 이쁜 딸이 있었음 좋겠어여~
ㅎㅎ
기도허자 기도허자~~~

☆별☆님의 댓글

☆별☆ 작성일

예슬이 완전 귀여워여
 완소 예슬이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거이거 예슬이한테 미리 싸인 받아 놓아야 하는거 아닐까요 ㅋㅋㅋ
예슬아~ 건강하게 잘 자라 ㅋㅋㅋㅋ
다 이쁜데 눈이 정말 이뽀요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

p.s 근데 예슬이만 좋아 하는거 아니예요 ?ㅋㅋ
    아덜사진은 없궁 ㅋㅋㅋㅋ
    예준이가 낸중에 이거 보면 섭섭해 할꼬예요 ㅋㅋ

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

딸 자랑만 열심인 쿨도사님!!ㅋ
예슬이 정말 이뻐요 ^^ 이뻐..
근데..
예슬이 독사진이 디따 커요...조금만 줄여주면 안되요..
너무 커서 폰에 저장두 못하게 되었잖아요... 책임져요 ㅋㅋㅋ
준이 사진은 없공... 딸만 너무 예뻐하는거 아네요..
나중에 준이가 알면 아빠는 누나만 좋아해 ~~~~~ 요러는거 아닌지..ㅋ 

David님의 댓글

David 작성일

알면 돼씀!!!!

━━━━━,.━━━━━━━ ╋

오키님의 댓글

오키 작성일

예슬양!! 너무 예뻐서 깨물어 주고 싶은데요? >.<
이번 사진들은 꼭 모델 사진 같아요.ㅋㅋ
근데 너무 딸만 사랑하시는 거 아니예여?ㅎㅎㅎ^^

권영환님의 댓글

권영환 작성일

맞아유~!!!! 넘 딸 자랑 만하는것같아유....!!!!!!!
아빠닮은 아들도조 올려봐유~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
^_____________________________^;;

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

뒤늦은 댓글이지만........^^
자랑할 만하네~
이뻐요^^
뿌듯하겠어요^^ 뿌듯한데.....밥 먹지마요^^~~~

Total 830건 8 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.