HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

축복의 씨앗 콘서트 후...^^

페이지 정보

작성자 쉴만한 물가 댓글 442건 조회 9,431회 작성일 09-09-23 21:08

본문

샬롬~! 정말 오랜만에 글을 남깁니다. 나름 설레이고 있어요~ㅎㅎ

어제는 '축복의 씨앗' 몽골어 음반 후원 콘서트가 서울 봉천교회에서 열렸는데요.
저도 이 뜻깊은 행사에 함께 할수 있어서 얼마나 감사하고 기뻤는지 몰라요.

위트와 편안함이 묻어났던 위부국장님의 진행솜씨에 시작부터 일단 매료~^^
함께 했던 아리따운 몽골 아가씨의 능숙한 한국어 실력과 가창실력까지... 우와~!!

프로답게 성경의 이야기들을 주님의 음성처럼 들려주셨던 환상적인 나래이션~!
장로님의 말씀처럼 차태현부모님이라고 해야 하나요?^_^ 색다른 간증이었어요.

마음을 녹이며 은혜의 불길을 지핀 시와 그림, 진, 이도와 댄스팀, 김명식 그리고
몽골어 찬양단까지 정말 감동과 박수가 끊이지 않는 시간이었습니다.

시와 그림의 온맘다해.. 함께 들으며 온맘으로 찬양하며 마음을 열었어요!
좌중을 사로잡는 진의 카리스마적(?!) 목소리...ㅎㅎ 멋있었습니당~^.^
파워풀한 워십으로 인상깊었던 이도와 댄스팀!^.~ 너무 잘하시더라~^^d
은혜충만한 가운데 깨달음까지 깊었던 김명식의 오직 예수... 감사 또 감사...!
그리고 몽골어 찬양단과 함께 몽골분들을 축복하는 기쁨의 자리가 더욱 더
복되고 눈물겨웠습니다.

아, 그리고 열정적인 모습으로 깔끔한 멘트를 구사했던 김대일국장님,
국장님의 겸손한 모습이 더욱 더 환한 미소의 빛을 더했던 것 같습니다...
영국에서 오신 독일목사님 앞에선 더욱 겸손하셨던 거죠?^^ㅋㅋ

말씀으로 하나의 시작을 일구어 주셨던 봉천교회 청년담당목사님과 아낌없이
수고해 주신 모든 분들... 정말 정말 고맙고 모든 분들 복 많이 받으실 겁니다~^^

마지막으로 와우의 소중한 식구들...
러브쿠기 정말 너무 고마웠어요!!! 눈물나게 맛있더군요~~ 꼭 함께 할거예욤~!
따뜻함과 사랑이 가득한 은아진행자님을 비롯하여 잠시나마 만나 뵈었던 울 멋진
자매님들... (제가 자매님들 이름 외우는 거엔 무지 약해서...ㅋㅋㅋ)

하지만 한분 한분의 빛나던 미소와 얼굴은 지금도 저를 너무 행복하게 합니다...ㅠ.ㅠ
항상 열심인 정워니 자매님~! 아주 활력소가 따로 없죠!^^ 반가웠어요!^.~
제가 깊이 마음에 두고 있는 아기새(?!) 자매님... 맞죵?^^; 보고 싶었구요~!
그리고 양갈래로 예쁘게 머리를 만지신(^.^) 눈도 크고 말이죠~ 성함이...ㅋㅋ
웃는 모습이 참 아름다우셨던 노란 체크 무늬 남방 자매님!!! 하하하하~
모두 모두 진짜루~ 넘 반갑고 감사했어요!*^^*

아~~ 어제의 추억을 되새기기엔 이 자리가 너무나도 부족합니다..ㅎㅎ
사진만 몇장 올리려고 했었는데~ㅋㅋ

아!!! 국장님의 여동생분~! 미인이셔요...ㅎㅎㅎ 오빠완 안닮았던데~ㅋㅋㅋ
성품도 고우시고 참 성실하신 분 같았어요. 웃음도 맑으시고...

그럼 몇장의 사진을 올리고 오늘은 이만...^^

댓글목록

profile_image

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 작성일

사진의 용량이 너무 커서 나름 축소해서 올렸는데 일단 이 두장만 올립니다...^^ 다들 실물이 멋지고 예쁜 분들이신데 허접(?)축소해서 화질이 좋질 못하네요..^^; 그래도 세로로 줄였어요~ㅋㅋ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

어랏???!!! 물가님..!!!!!
울만입니당...!!!!!!  그동안 잘알 지내셨찌요???!!!!
자매님들 넘 이뽀요..!!! ^_______________^;;;;
물가님...!!!! 지금은 한국인가유/??!!^________^;;;;
그럼 또 연결합시당...ㅋㅋㅋㅋ

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

와우 !! 감사감사 ^-^
행복한 시간..은혜로운 시간 .. 멋진사진과 후기 남겨주셔서
감사합니당... 글에서 묻어나는 걸요..^^

David님의 댓글

David 작성일

본인이 나온 사진은 안올렸군 ㅋㅋㅋ
좋으셨겠써여~? ㅋㅋㅋㅋ

정워니님의 댓글

정워니 작성일

와우 ~~~ 제이름을 기억해 주시다뉘 !! 영광이옵니다 +_+
하긴 저를 모르심 간첩이지요 ~ 그렇게 요기저기 쑤시고 댕기는ㅋㅋ
저두저두 ~ 무지무지 무쟈게 반가웠떠용 !!

이것을 말로 표현을 다 못한다는게 아쉽 지만요 ㅜㅜ

담번엔 여유롭게 차한잔 하며 대화를 나누며 그런시간을 가지길!!
기도해 봅니다 *^^*

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
제위에 있는 한분 ~ 나빠요
전 ~ 울딴에서 설로 달려갔는데 ~ 안보이시고 ㅜ.ㅜ
도우미 팀장님이 안보여서.... 서러웠뜸이요 ㅜ.ㅜ 흑흑 ~

David님의 댓글

David 작성일

↑ 어쩔수 없잔니~ㅋㅋㅋㅋ 바쁜몸이니까 이해해라 ㅋㅋㅋ

근데 말이다 정원아~

넌 안경쓰는게 더 이쁘게 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*^^*님의 댓글

*^^* 작성일

서러웠다는 정워니 자매님 모습은 사진에선 안보이는데요
오히려 안오셔서 즐거우셨던건 같은데 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

축복나눔님의 댓글

축복나눔 작성일

즐거운 시간이었겠어요!
저도 가고 싶었는데요.
다음에 하게되면 꼭 함께 해요!

정워니님의 댓글

정워니 작성일

역쉬 ~ 난 사진기를 들고 찍어 드려야 된다니깐요 !!
사진만 찍으면 저래 저래 ~ 어색하다능 ㅜㅜ
안경을 벗으나, 쓰고있으나 똑같은 ~ 쪙 ㅋㅋ<슬픔>

근데 ~ 안경을 쓴게 이뿌다뉘 ` 감사해용 +_+

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

모두 정말 반가웠어요. 오랜만에 만나는 와우가족이라 그런가 더욱 기뻤어요.
오랜만에 만나도 나날이 젊어지는 은아진행자님과~
제 방송의 멋진 도우미님이신 중독도우미님..
저와 이름이 같은 정원양~ ^^
오랜만에 만난 민지양..
그리고 정말~~ 오랜만에 만난 오키양도.. 반가웠고..
쉴만한 물가님도 오랜만의 만남과 곧바로 이어진 헤어짐도 아쉬움이었네요.
그리고 수고한 국장님도 멀리 선교 잘 다녀오라고~ 인사 했나 안했나.. 기억이~ ㅋㅋ

암튼 와우 식구들은 언제 만나도 기분이 참~ 좋단 말이죠~
그리고 맛있는 빵 선물해 주신~ 분들!! ㅋㅋ 아시죠? 감사해요.

김민지님의 댓글

김민지 작성일

부국장님 이어서 덧글 뒤늦게 남기지만 ..  게시판에다 남기고 싶었지만 이해를 해주세용..
사실 울 청년부 싸이월드 클럽에다가 올렸던글 복사해서 올리는것이어서 ㅋ

9월22일 화요일

어제 서울대입구2호선 봉천교회 축복의씨앗 몽골 축복의씨앗후원의밤콘서트집회 잘 당겨왔습니다..
다행이 와우씨씨엠 진행자님 몇분과 청치자분들이 계시어서 홀로 어색하지 않아서 좋았네요
집에는 늦게들어왔지만..
감동받구 찬양을 부르면서 제 가슴 어딘가에 따악 막히듯 눈물이 나올려는것을 참으며 찬양을
부른듯 싶네요
몽골분들도 오시구 몽골에서 사역중인 선교사님도 오시구 광고에서는
제가 한국어로 부른 축복의씨앗뮤비를 보여드렸지만
와우씨씨엠 국장님이신 김대일님의 나레이션으로 되어있는 선교지 촬영을 보여드려야 겠네요
나중에 기회가 되면은 ..
청년부 지체들이 같이 와서 참여했으면은 좋았을듯 싶네요..
몽골찬양을 부른 몽골지체분들이 몽골어로찬양도부르며 한국어로도 찬양을 불렸거든요..
익숙한 찬양이구.. 김명식 사역자님 시와그림사역자님중 목사님이신분 진(김석호)사역자님
그리구 잘은 모르지만 랩을하는 찬양사역자님도 계셨네요
차태현부모님께서는 간증대신 구약 신약을 나누어서 말씀을 성우 로 재현을 해주셨음
왠만하면 디카를 가져가서 사진촬영을 할려구 했지만 가방에서 디카를 그냥 넣어두고 촬영은
하지 않았습니다..
만약 했으면 올려놓았을텐데..

Total 830건 9 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.