HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

하나님, 가을이예요~

페이지 정보

작성자 그대향한참된소리 댓글 3건 조회 2,364회 작성일 09-09-11 14:31

본문

안녕하세요?
그대향한참된소리, 박현진입니다^^

가을이예요-
가을을 맞이하는 기념(?)으로 경남 의령에 여행 가서 찍은 사진 올려봤어요~
경주에 있는 통일전보다 조금 덜 이쁘지만
의령 충익사의 호수를 배경으로 찍은거랍니다^^
가을은 책읽기에도 좋은 계절이지만 여행가기도 좋은 계절이죠~
하나님의 솜씨를 맘껏 관람할 수 있는 복된 시간들 많이 가지셔요~~히힛,,

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 작성일

우산이...탐나는데요!^^
어디론가 떠나고 싶은 요즘인데 사진을 보니 가까운 곳으로라도 한번 나가야 할듯 하네요.
멋진 가을 보내세요~^^

오키님의 댓글

오키 작성일

그냥 바라만 보고 앉아 있어도 마음이 편안해 질 거 같은 곳인데요?^^*
국장님... 저두 저 우산이..ㅋㅋㅋ

그대향한참된소리님의 댓글

그대향한참된소리 작성일

우산 아니고 양산인데...아하하하하하......쩝...ㅡㅡ^

Total 830건 9 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.