HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

몽골 사진 모음

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 5건 조회 2,712회 작성일 09-08-25 13:19

본문

사진을 진작 올렸어야 했는데...좀 늦었네요.
지난 8월 1일부터 10일까지 몽골에 다녀왔습니다.
1일부터 5일까지는 섬기는 교회 의료선교팀으로 함께 몽골교회 사역을 했고요.
5일 오후부터 10일까지는 10월에 있을 와우씨씨엠 주최 몽골현지 찬양집회 준비와
3집 앨범 준비작업, 현지 선교사님과의 만남등을 가지고 돌아왔습니다.

모든 사진들은 다 올리지 못하지만 몽골의 아름다운 하늘과 초원 그리고 교회사역 사진
마지막으로 현지 선교사님과 청년들과의 만남 때 찍은 사진들을 올립니다.

이제 10월에 1주일간 몽골에서 한국 찬양사역자들과 함께 현지 집회를 개최합니다.
이를 위해서 많은 기도 부탁드립니다.

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 작성일

의도(?!)하진 않았지만 위쪽 사진은 모두 자매들과....하하하하

주희님의 댓글

주희 작성일

국장님은 자매님을 좋아해~ㅋㅋㅋ

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

사람은 좋아하는 사람을 닮아간다고 하죠?^^ 국장님께서도 몽골의 한 영혼 한 영혼을 너무도 사랑하는 마음을 가지고 계셔서 현지인들을 닮아가는 모습이 보여요!^^ 현지인과 구분이 나날이 더 안되용~ㅎㅎ 아무튼 10월의 현지 집회도 성령께서 불 부어주실줄 믿습니다! 함께 기도하겠습니다.^^

권영환님의 댓글

권영환 작성일

좋아겠네요.....!!!^^;;;;
국장님 현지인들과 똑같네유...............!!!!!!^_________^;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

사진을 보며,..생각나는 찬양이 있네요..
아름다운 마음들이 모여서 주의 은혜 나누며 예수님을 따라 사랑 해야지, 우리 서로 사랑해 하나님이 가르쳐준 한 가지, 네 이웃을 네 몸과 같이 미움다툼 시기질투 버리고, 우리 서로 사랑해.
이 다음에 예수님을 만나면 우리 뭐라 말할까 그 때에는 부끄러움 없어야지
우리 서로 사랑해 하나님이 가르쳐준 한 가지, 네 이웃을 네 몸과 같이
 미움다툼 시기질투 버리고, 우리 서로 사랑해. ^^*
국장님.. 사랑하고,축복합니다..ㅋ 행복한 주말 되세요.

Total 830건 9 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.