HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

우리 딸 (정)하윤이를 소개합니다.

페이지 정보

작성자 밥마니 댓글 9건 조회 2,433회 작성일 09-08-24 23:00

본문

어느 곳에서 올리지 않은 우리 딸 사진.... WOWCCM...게시판에 가장 먼저 올려요~^^ 누구 닮았나여???

댓글목록

profile_image

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

이야.. 정말 이쁘게 생겼네... 엄마를 닮았구나.. ^^
이 세상에 태어난 걸~~ 축하한다.

주희님의 댓글

주희 작성일

눈이..정말 맑아요^________^

WINDY님의 댓글

WINDY 작성일

첫째 딸은 아빠를 닮기 마련이예요! ㅋㅋㅋㅋ 역시 아빠 분위기가 물씬 풍겨요~ ㅋㅋㅋㅋ 눈동자 어쩜 저렇게 인형같아요~!! ㅎㅎㅎ 밥마니님!! 넘넘 축하드려요!! ^^

권영환님의 댓글

권영환 작성일

이야~~~~!!!!!!!!!
정말 이뿌네요....!!!!^________________^;;;;;
밥마니님 이뿌게키우세요.......^^;;;;;
난중엔 밥마니님 닮았가듯뜻합니당.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

와아..오랜만에 왔는데 기쁜소식이 들려서 왔답니다..
하윤이 정말 이쁘네욧..
아빠 엄마를 닮아서..^^
이세상에 태어난거 정말 축하한단다 ^^*

김윤정님의 댓글

김윤정 작성일

하운이 넘 이뻐요
넘 귀엽습니당
이 세상에 태어난 걸~~ 축하해

최영주님의 댓글

최영주 작성일

하운이넘 이뻐요
너무 귀엽습니다
이쁜제일제일 밥마님 너무 보고싶어요 
이세상태어난가 정말 축하한단다

걸작품님의 댓글

걸작품 작성일

우와~~~축하드려요 밥마니님....정말..너무 귀여워요..꺄아..>.<

지니님의 댓글

지니 작성일

아웅....귀여워~~~밥마니님..아기 사진이 드뎌..공개 되었군여...
예쁘고 건강하게 자라길~~~~

Total 830건 9 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.