HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

와우씨씨엠 첫번째 정모

페이지 정보

작성자 David 댓글 7건 조회 2,779회 작성일 09-01-02 14:04

본문

와우가 시작한 이래로 첫번째 모인 정모
영등포에서 찜닭을 먹고
영등포 공원에서 잠시동안의 회의(이때부터 시작이 되었다죠 만나따 하면 회의 ㅡㅡ;;)를 하고 그곳에서 사진을 찍었더랬다~ㅋ

첫대면이라 그런지 다들 어색하기도 했던 시간들..
서있는 꼴을 좀 봐라~
어색의 극치다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NAN...... 그냥 자연스럽게 찍을려고 했을 뿐이고!
결국 혼자 앉아서 더 분위기 이상해졌을 뿐이고!
난 갔다 붙여논 합성사진 같을 뿐이고!

추억이 새록새록~ㅋㅋ

댓글목록

profile_image

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

음...
빨리 친해지길 바래 프로젝트가 급 필요한?!ㅋㅋㅋ

David님의 댓글

David 작성일

저날 이후로 한동안 어색이 더했다가
두,세번째 보면서 괜찮아졌다눈 ㅋㅋㅋ

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

ㅋㅋ 그리고 이젠 너무 괜찮아진?!ㅋㅋ

David님의 댓글

David 작성일

괜찮아진이 아니라 귀찮아진 이겠지 ㅋㅋㅋㅋ

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

이젠 너무 많이 봐써~~~ 이런건가요?!ㅋㅋㅋ

mint님의 댓글

mint 작성일

와.. 옛날사진이닷...추억이 담긴... 그런거...
다~아는 사람이네..^^ㅋㅋ
근데..분홍티 입은 분은 모르겠어요,,

기분좋은밤님의 댓글

기분좋은밤 작성일

처음엔 절친노트가 필요했을듯^^?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 830건 12 페이지
  • RSS

검색