HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

와우씨씨엠 첫번째 회의

페이지 정보

작성자 David 댓글 16건 조회 2,434회 작성일 09-01-02 14:00

본문

부국장님이 사역하고 계신 교회로
2004년도의 추석 마지막날 모여

비가 엄청 오는 가운데에서도
마중나와서 우릴 저곳으로 납치? 해서
허접한 과자와 간식과 함께
우린 그렇게
아침 6시 57분 저렇게 사진찍기 까지 고생했다 ㅋㅋㅋㅋ

아주냥 표정들이...ㅋㅋㅋㅋ
지금보니 참 재밌네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

profile_image

David님의 댓글

David 작성일

초 폐인모드들..아나..ㅋㅋ
국장님은 눈 자체가 안보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부국장님 맨발 포스 작렬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 바지단 접는 초훼인모드;; ㄷㄷㄷ

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

첫 모임!
첫 모임떄의 그 마음은 어떠했을까...
그런 생각이 듭니당...ㅎㅎ

David님의 댓글

David 작성일

마음?
뭐....
비가 하도 많이와서
에이~!
회의는 길고
에이~!
피곤하기만 하고
에이~!
건진건 없고
에이~!

뭐 이랬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

결국 비때문에...
완전 짬뽕 나써~~~
이런거?!ㅋㅋ

David님의 댓글

David 작성일

대전 구경은 한개도 못하고
절케 사진찍고 자고 인나서
바로 터미널 가서 집에 올라갔다는;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

음~ 지금은 대전 구경하쎼열~
하면 돈 쥐어줘야 하시는?!ㅋㅋㅋㅋ

David님의 댓글

David 작성일

대전 구경 별루 재미없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
그럼 이제 어디 구경을?!ㅋ

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

하하하~~ 이건 또 모야~
정말. 처음 본날 같이 자고~ ㅋㅋ
밤새 회의하고 정말 완전 폐인되었던.. 날이지..
대전 비오는 밤에 와서 날 밝고 바로 버스타고 갔으니 하하~
정말 오래된 사진이네..
백전도사는 왠지 열쇠 잃어버린 자물쇠로 잠긴 사진첩의 열쇠를 갖고 있는거 같어.. ㅋㅋ
좋은 사진도 많은데 뭐 이런 덜 마른 옷입은 느낌의 사진만 올리냐~

mint님의 댓글

mint 작성일

백도사님.. 페인 같아요... 불쌍해 보여요..
지금은 많이 좋아졌지만요... ㅎㅎ

최영주님의 댓글

최영주 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 많이 좋아졋지요

David님의 댓글

David 작성일

위에 두분은 절 보신적이 있나요? ㅋㅋㅋㅋ
꼭 본것처럼 말씀하시네 ㅋㅋㅋㅋ

mint님의 댓글