HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

9개월 되가는 우리 윤아의 모습이랍니다..

페이지 정보

작성자 소망향기 댓글 8건 조회 2,592회 작성일 08-10-24 22:20

본문

요즘은 기어다니고 잡고 설려고 해서

하루 하루가 긴장 상태입니다..

잠시 한눈 팔면 뒤로 발라당 넘어져서

울고 불고의 연속이거든요..

그래도 엄마 보면 웃어줘서 너무 너무 이쁘답니다 ^^

댓글목록

profile_image

그루터기의삶님의 댓글

그루터기의삶 작성일

아웅~~~ 너무 이뿐데요~~ 가지런히 넘긴 머리도 넘 귀여워요~ 행복하시겠당~~ ♡

권영환님의 댓글

권영환 작성일

우앙~~~~~~~!!!!!!!!!!! 윤아 넘 이뿐데유 이거???^^;;;
걍~~ 확~~~악!!!!! 깨물어 주고싶은디..^^^;;
우짜지예????^^;;;; 뭐... 만날기회가없겠지만...ㅋㅋㅋ^^;;

주희님의 댓글

주희 작성일

발가락좀 봐요.. 너무 작고.. 귀여워요..*^_____^*

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

꺅~~~ 이게 누구얌~~~
귀여워~ 귀여워~ 귀여워~
깜찍함 완전 작렬~~~~

기분조은밤님의 댓글

기분조은밤 작성일

으흠^^ㅋ
어릴때 꼭 누굴보는듯^^??ㅋㅋㅋㅋ
막이러고^^ㅋㅋ

와 정말 귀여워요^^ㅎ
매일 윤아보는 맛에 신날듯 싶어요^^ㅎ

zhffk98님의 댓글

zhffk98 작성일

우왓~+_+  귀여워 귀여워 정말루 귀여워!!!ㅋㅋ
나두~ 어릴때눈~ 한목했는디;;
지금은........이게 뭐뉘 ㅜㅜ

직접가서 함 보그 싶땅~><

권영환님의 댓글

권영환 작성일

워니양..!!! 어릴때 사진올려줘 막이래??!!!^^;;ㅋㅋㅋ
워니양에 어릴때의 모습은???!!!!!^^;;;ㅋㅋ
궁금궁금궁금..!!!!^^

mint님의 댓글

mint 작성일

윤아,,, 보면서 볼수록 귀여워요..^^
인형같아요..

Total 830건 12 페이지
  • RSS

검색