HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

35일된 혜빈양입니다.

페이지 정보

작성자 지니 댓글 7건 조회 2,434회 작성일 08-10-15 16:33

본문

샬롬~~그동안 모두 평안하셨지라~~잉
드디어 제 둘째 딸을 공개합니다...ㅋㅋㅋ
오빠인 찬민이랑 많이 닮았네요..누가 동생 아니랄까봐...
아우~~몸조리 하면서 두넘들과
매일 전쟁을 치르고 있답니다...
방송에서 울 와우 가족들을 만날 그날까정...
저 유진 잊으심 아니되옵니다...

댓글목록

profile_image

mint님의 댓글

mint 작성일

혜빈양~ 외국아이 같아욤.. 아웅 이뽀랑 ^^
찬민이 장모님은 에스더자매 래요..ㅋ ^^ㅎㅎ
눈독 들이면 .. 큰일나요.. ㅋㅋ
찬민이랑..혜빈양.. 두아이.. 너무 사랑스러워요..^^
에스더자매~ 언넝 가셔서 이쁜 딸 나으셔요.. ^^
건강관리 잘하시공... 만나는 그날까지 잊지 않을께요..^^

최영주님의 댓글

최영주 작성일

지니 진행님 너무 보고싶어요
항상 저두 지니 진행님 생각하고  너무 이쁜고 혜빈양 너무 귀엽워요
항상 웃는 모습기도해들께요

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

와... 유진자매님.. 정말 이쁘네요.
이름도 혜빈이 이쁘구요.
건강하고 이쁘게 자라길 바랍니다.^^

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

엄훠놔~~~ 지니님!!!
딸이 너무 이뻐요~~~~ㅎㅎ
찬민이랑 같이 자는 모습~ 너무 귀여운걸요~
꺅~ 보고 싶댜~~~

권영환님의 댓글

권영환 작성일

애기들 저어릴때 모습보면 막 꽤물어주고싶다는,...????
막이래요???^^;;ㅋㅋㅋ 울조카들 보면 그래유..^^;;ㅋㅋㅋ
지니누님??? 두자녀 이뿌게 잘알 키우시길..^^;;

밝은이님의 댓글

밝은이 작성일

애기가 너무 너무 이뻐요....^^
특히나 쌍꺼풀이 어쩜 그렇게 진해요!!..^^ 애기한테 막막 부러움을 느끼고..ㅎㅎㅎㅎ 혜빈이 오빠도 잘생긴 것 같네요.......^^

에스더님의 댓글

에스더 작성일

으하하하~
우리 사위...몰라보게 컸구만...
근데 요즘 다른여인네에게 눈을 살짝 돌리셔서..
맘이 좀 상했다는..ㅠ.ㅠ
그래서...혜빈양에게..다시 손길을....으하하하~
그러나...그래서 첫정이라고...
우리 사위를 이뻐해야지...

Total 830건 12 페이지
  • RSS

검색