HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

민트자매님과 함께~ ><

페이지 정보

작성자 zhffk98 댓글 29건 조회 3,067회 작성일 08-10-11 01:43

본문

10월 10일 금요일~
저는 학교에서~ 일을하고~ 수업은 휴강~
그리구~ 일은 일찍 마치구~ 왔기에~
민트님과 연락하고~ 부산으로~ 향하였습니다~*^^*

움냐~일반 버스를 타고 울산에 있는 롯데시네마 도착!!
그리구 부산으로 가는 버스를 탔습니다~ㅋㅋ
물론 이것또한 일반버스 라는거~ 노포동 까지가는~ 쿄쿄 'ㅡ'
노포동에서~지하철을 타고 서면까지 가는길은 그리 어렵지 않았으나~
다 ~ 도착후~ 민트님을 만나기가 어찌 그리도 힘들던지 ㅜㅡㅜ
(p.s 당근 역에내리면 오뎅~ 이 별미~ >< 떡이랑 곤약~ 이렇게 두개묵공...)
전혀~ 다른 방향에서~ 찾구 있으니.....얼굴이 안보이 지요!!
ㅋㅡㅋ 결국은 제가 위치를 바꾸고~ 물어물어~ 도착한곳~ㅋㅋ

크리스피 도넛 가게앞.......여기서 꼽짝말고 기다리라는~민트님 말씀에;;
저는 꼼짝않고 열심히 기다렸습니다~ㅋㅋ
몇분뒤~ 저멀리 나타나신 민트님....저는 얼굴을 모르기에~^^
느낌상~ 둘이같이~ 어~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요랬다는거~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
도넛 하나씩 무료로 먹으면서 애기하믄서~ 어찌나 어색하던지;;
그 어색함 속에서......저는 민트자매님 폰에!! 철커덕...얼굴이 찍히구 말았습니다!!

그리고 자리를 옮기었지요~ 롯데리아~ 에서~ㅋㅋ
민트자매님이 아스크림 사주셨답니당~><
넘 더웠기에.....잠깐의 대처방법~^^;;
한참을~ 계단을 오르락 내리락 ㅜㅡㅜ 어찌나~ 힘들던지!!
둘다~ 하는말 아이코~ 힘들다 ~ㅎㅎ
열심히~ 옷두 구경하구~ 쫄쫄쫄~~~ 민트님 따라댕기고~
길잃어 버릴까봐 ㅜㅡㅜ 무서워성~!!^^;;
(사실 민트자매님이~ 팔짱끼고 ~ 열심히 델꼬 다니셨음~ 힘드셨을꼬에욧!! ㅜㅡㅜ)

움~ 그리구~ 향한곳은 휴대폰 가게?? TTL카드 사용하면!!
먼가~ 해택을 .....ㅋㅡㅋ 컴터와 보드게임 또~ 책...등등~
모든것을 즐길수 있는곳~ 에서~ 밥먹기에 어중간한 시간이기에!!
열심히~ 이것저것 하면서~ 당근 컴터 앞이였죠~^^;;
민트자매님은 잡지를 보시구~ 저는 넷트에 들어가~ 이것저것 하구!!
민트자매님이 별님 보구싶따고 하셔서.....~ 별님 사진도 보구........그랬따는거~!!
(p.s별님한테 무지하게!! 혼났다는 사실;;ㅜㅡㅜ)

더이상 할께없기에~ 민트자매님과~ 정워니는 밥을 먹으로 나갔찌요!!
이리저리 돌아댕기다가~
갑자기 CGV적립카드 만들면 쉬원한 캔커피 꽁자로 죠요.....(귀 쫑끗!! >< )
민트자매님과 한걸음에 달려가~ 만들었쬬!!ㅋㅡㅋ
첨엔~ 낙지볶음 먹어요....했따가 통닭과 피자도 나오구!!ㅋㅋ
그랬으나~
제가 젤싼데 가요~ 했떠니!! 닭볶음 하는 곳으로 델꼬 가셨따.....ㅡ0ㅡ
쿄쿄~ 얌얌~ 아주그양 맛나게 후다닥 먹고~
민트님이 돈계산 하겠따고.......했는뎅~ㅋㅋ
제가 영수증 가지구 나가서 후다닥~ 했따는거~!!!

그리구~ 아스크림은 꽁자~!! 였찌만;; 아까 먹었구.....배가 불렀기에!!
구양~ 나왔다는거 ㅜㅡㅜ 꽁짜를 마다해 버렸엉 ㅜㅡㅜ
움냐....... 스티커 사진 찍으로 갔따가~ 넘 비싸서~
정워니가 들고간 디카로~ 그곳에서~ 찍었따는 사실~ ㅋㅋ
돈도 아끼고 배경은 좋고~ 넘넘 좋았뜸!!  'ㅡ'

캬캬 쿄쿄~ 그양 올려다가;; 운동화가 문득 생각이 나서~
민트자매님께 운동화~ 사로가욤~ 'ㅡ' 요로구~
운동화 가게로 출발~ ㅋㅋ
움냐...........ㅡㅁㅡ 왤케 비싼지 ~ !!!!!!
운동화 사고 나니..........지갑속이 텅텅~ 다행이 차비는 있었다는거!!
그래동~ 마음에 드는 운동화 2켤래~ 사구~!!
지하철로 향하여~ 표를 끊고~ 함께~ 타구~ 민트자매님은 먼저내리시고!!
저는 노포동으로~ 가서~ 일반버스를 타고~ 내려서 한번더~ 갈아타고!!
집에~ 도착하니.......11시 10분~ 쯤~ ㅋㅋ
그래서~ 바로~ 컴터켜서~ 에스더님 방송과 함께~ >< 했따는거~

넘넘 값지고 은혜로운 시간을 보내구 왔다는것~ 'ㅡ'
영환형제님 같이못뵈서 아쉽 ㅜㅡㅜ
그리구 쭈어쿤.....도 못보구 와서 아쉽~ 지만~~~
다음에 때가되면 다 만나게 해주시지 않을까라는 생각~^^

(p.s 찬양신청은 별자매님께 문자로~ 아주 긴장문의 문자로 부탁했다는 사실)
(p.s 민트자매님과 함께찍은 사진~ 과 정워니 혼자 버스에서~ 찍은사진도 함께!!)

댓글목록

profile_image

zhffk98님의 댓글

zhffk98 작성일

ㅜㅡㅜ 12시 30분부터 시작해서~
2시간 동안~ 만들어서~ 성공시킨 작품이에요!!
새벽 2시 30분까지 눈에는 졸리움이 가득했으나;;
그래도 최선을 다해서~ 열심히 작업했답니다.......
용량을 맞추다 보뉘 ㅜㅡㅜ 화질이 넘 떨어지구;;
 넘넘 힘들었땁니당~~~ 움냐......a 사진 이상하다눈 ㅜㅡㅜ
(☆ p.s 국장님~ 용량좀 늘려주세용 'ㅡ' 이한마디~ ☆)

김대일님의 댓글

김대일 작성일

이야~~이런 만남이!!
정말 두분 보기 좋아보입니다.
와우를 통한 만남이기에 더 아름다워 보이는게 아닐까?ㅎㅎㅎㅎ
글을 읽으며 함께 하지 못한 아쉬움이 큰건 왜일까요!!
암튼 앞으로도 귀한 동역자로서의 삶 사시길 바랄게요~

zhffk98 작성일

ㅋㅋ 벌써 올려서~ 모자이크 아니되욤!!
그리구~ 귀한 만남을 가졌는디~!!
요정돈~ 올려야 지요~~~*^^*

아~ 저두~ 국장님이 함께햇으면!!
생각하며.....부산으로 떠낫다는 사실!!!
다음뻔엔~ 다함께!! 한번 모여요~ㅋㅋ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

워니..민트자매..^^;;;
미안햐유~~~!!!^_____________^;;; 두손 들고 무릎끊고....^^;;;;
두분 담에 혹시나 보게되면 맛난거 사드릴께유....^^;;
근디 피자는안됩니당.... 지가 못먹어유...ㅋㅋㅋㅋ치즈는 사절입니당..
요즘 식이 요법을하느라 말이지유...^^;;

권영환님의 댓글

권영환 작성일

헉!!!디져트까지 고고씽??^^;;;;
이거이거이..단디 준비하구 가야쓰것넹....ㅋㅋㅋ
그럼 여튼 담에 봐유..^^;;
일단 민트님은 주일날 저녁예배때 자판기라두한잔..^^;;;

zhffk98 작성일

ㅋㅋ 이건.....두분의 대화!!
캬캬쿄쿄~ 영환형제님 벌 단단히 받으셔야 겠어요~ㅋㅋ
삐진것 보다 ~ 넘넘 아쉬웠따죠!! ㅜㅡㅜ
담번엔 꼭함께해요~ 비싼 디저트도 함께 말이죠~ㅋㅋ
당근 영환형제가 쏘는거구~
오호~~~ 열심히 먹을꺼 생각해야 겠따!!
움하하하하하~~~ 정워니 먹성좋은거 아시죠~??
기대하겠써욤~~~ 'ㅡ'

사랑나눔님의 댓글

사랑나눔 작성일

와우~~ 정원자매님 넘 귀여우세요^^*
그리구 민트님 넘 이쁘십니다..
어떤분인지 정말 궁금했는뎅... 정원자매님께서 이렇게 사진을 올려 주시네요
정원자매님 감사합니다^^*
나중에 기회된다면 저도 민트님이랑 정원자매님 그리구 와우가족 모두 뵙고싶네요 정말 행복한 시간이였겠어요 부럽부럽습니다.

한강시민공원에서 모이면 갈수는 있는뎅 푸히히히^^*

주님품안에♡님의 댓글

주님품안에♡ 작성일

두분 사랑합니다 ^^

zhffk98 작성일

와우~ ㅋㅋ
우리 사랑나눔님~!!
저두~ 뵙고 싶습니다.......비록!!
시간과 재정이 허락이 된다면~ 다시금~ 서울로 고고씽??
캬캬캬~ 정말 다 뵙고 싶습니다 ㅜㅡㅜ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

헉!!!! 워니양~~~!!!!ㅋㅋㅋㅋ
은근슬쩍 부담이 막이래요??!!^^;;;ㅋㅋㅋ
돈 마이 모아나야겠군....낄낄낄!!!!^^;;;;ㅋㅋㅋ
그대신 내가 먼데는 못가구 해운대로와야햐유...ㅋㅋㅋ^^

zhffk98 작성일

ㅋㅋ 이렇게~ 긴장하게 ~ 만들었남;;
왠지 나뿐~ 아이가 되는~^^;;
영환형제님 께서~ 성심 성의껏~
배불리 먹여 주시면~ 되요!!
그날그날 입맛이 틀리기에~ 이것만 잘~ 참고하시면!!
될것 같은데요~ㅋㅋ
크리스피....도넛....12개씩;; 영환형제님........민트자매님께!!
만나기 전까지~ 잘하셔야 될것 같은데욧!! +_+

권영환님의 댓글

권영환 작성일

아고고고고고....!!!!!!
이거이거이.. 두마님들을...ㅋㅋ^^;;;
잘알 모셔야하나유??^^;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가잘못했으니 뭐~~~~ 겁나게 금전을 모아야겠어유..ㅋㅋㅋ
워니양은 나쁜아이가아니구 내가 나쁜아이지??ㅋ
그럼 담에 두분 뵈어유....^^;;;

권영환님의 댓글

권영환 작성일

움냐... 기죽어유..^^;;;;;
알또욧.. 그날은 무신일이 아니 목파만빼고 시간이 되니깐....
뭐... 여튼 뵈어유,..^^;;;

zhffk98 작성일

ㅋㅋ 그런가;; 움냐.......그러면 저두~ 열심히 금전을 모아~!!
부산갈 준비 해야겠따~
영환형제님이 팍팍 쏘시겠다는!!데~~~~
배두 든든히 비워두고~
훗~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

음........ 미리 문자라...!!!!!!ㅡ.ㅡ;;;;
p.s 제가 돈이있을때 오시기를..ㅋㅋㅋㅋ
안그러면  못쏘을수도있다는걸......^^;;ㅋㅋㅋㅋ

zhffk98 작성일

움트트트===33 저는 언제 내려 가지요~?? ㅋㅋ
돈있을때....움냐 ㅜㅜ
셤끝나구...축제끝나그.....주일학교 친구초청잔치 끝나그~
이렇게 하다보면....11월 2째주~??ㅋㅋ
언제 일찌는 모르나;; 그때를 기약하며~
열심히 주님 안에서~ 승리하자그용*^^*

권영환님의 댓글

권영환 작성일

워니양..!!! 걍..... 겨울바다보로오셔유.ㅋㅋㅋ
압!!! 바다보다가 내가 감기걸리겠넹...ㅋㅋㅋ
바다는 힘들것같구... 여튼 뭐..^^;;; 담에뵈유..

zhffk98 작성일

여보세유 ~ ㅋㅋ
정워니 집앞에서~ 20분만 걸어가면~
바닷가유~ ㅋㅋㅋ
겨울바다는 요기서 충분하오~!!
언제 갈찌는 모르지만~ 긴장은 항상 단단히 하시기~!!ㅋㅋ
부담은 가지시지 마시그유~*^^*

권영환님의 댓글

권영환 작성일

엽때요??!!!!^^;;;
부담은 항상 가져야지유....ㅋㅋㅋ 지가 잘못한것도있눈디..!!!^^;;;ㅋㅋㅋ
거기도 바닷가가 있구나.. 없는줄알았음..!!!^^;;;
근데혼자 겨울바다는 추울껄유??!!^^;;;ㅋㅋㅋ
여튼 다시 볼때까지 감기조심하시삼..!!!!^^;;

zhffk98 작성일

파핫;; 그리 잘못한 것두 아니신덱 ㅜㅜ
머~ 부담 가지신 다뉘~ 어쩔수 없그유!!ㅋㅋ
겨울바다는 혼자걸어 가는것이 최고지유!!
그닥 춥지는 않타는~ ;; 워낙에나 적응이 잘되있어서!!ㅋㅋ
겨울바다~ 움~ 멋지구 아름다운 세상~ 제가 사진에 담아서!!
올려드리 도록 하겠습니다~+_+
언제 일찌는 장담 못하그유~파하하하하!!!

zhffk98 작성일

민트님이 기분업 되신다뉘~ 다행이네유!!*^^*
기운이 뚝......ㅋㅋㅋㅋ
진짜 뜨시게 입어야 겠구낭~><
민트님두~ 감기 조심하세요~!!ㅎㅎ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

두분다 감기조심하시와유..!!!!^^;;;;
독감예방합시덩..!!!^_________^;;;;
전 코피가 흑흑흑!!!!!ㅡ.ㅡ;;;;;
병원가야겠또욧..!!!^^;;;;;;
담에 뵐때까지 모두들 건강하시길..!!!^^;;아자아자아자!!!!

권영환님의 댓글

권영환 작성일

저도저도 독감예방 맞았답니당...ㅋㅋㅋ
근데 요즘 다시 몸이영~~~~!!!!!^^;;;
코피가 많이 나는 계절이라 어쩔수없네유...ㅡ.ㅡ;;;
일단은 뭐 낼 검사하루가니깐 무슨 애기가 나오곗져??!!!^^;;;
서울로 가라던가 아니믄 괜찮다던가...... 낼 기다리는중입니당...!!!
그럼 주일 잘보내시구 워니두 주일 승리하구 감기조심..!!! 화이또!

zhffk98 작성일

나혼자 안맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래두....감기 안걸렸다눈~!!
날추운데...옷뜨시게 입그!!
감기 조심하세유~ㅋㅋ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

이번달은 보기가 힘들것같지요??^^^^;;;;
저도 담달까지는 좀 바쁠것같네여.....ㅡ.ㅡ;;;
누나가 미쿡가느라 담달에설가고요..누나보로.....ㅡ.ㅡ;;
이번달은 12월이라 다들 분주하잖아요...^^;;;
일단 금전을 모으고있는중이니깐..^^;;;
다들 감기나 조심하시와요..^^;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

zhffk98 작성일

ㅋㅡㅋ 12월은 바빠요오~!!

그치만 행복한 나날들~!!

즐거웁게 지내 봅시드앙 >.<

권영환님의 댓글

권영환 작성일

난 담달두 좀 바쁠것같은데.....ㅋㅋㅋ
여튼 담달은 시간내어보징..!!!!^^;;;
설가구 누나집가구 여튼 일이좀 많아유......ㅡ.ㅡ;;;
감기조심하시구요ㅣ.... 미리 쿨수마수임돠..!!!^^;;;

권영환님의 댓글

권영환 작성일

나두 방송국갔으면싶네요...ㅋㅋㅋ
누나가 미쿡가느바람에 병원갔다가 짐싸로가야합니당...ㅋㅋ
누나 집으로 고우고우고우...!!!!^^;;;;;
난 누나없으면 병원에가서 어디서자나요??!!! 막이러고??!!!ㅋㅋㅋㅋ
민트님두 미리쿨수마수...ㅋㅋ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

우리 세사람에서 실시간의 대화를해봐요???!?!!!^^;;;ㅋㅋㅋㅋ
다들 잘알 지내구있지라/??!!!!^^;;;;
한~~~!!!!!! 2월초에 함보도록 하입시덩..!!!ㅋㅋㅋㅋ^^;;

Total 830건 12 페이지
  • RSS

검색