HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

부산의 한 바다에서...와우씨씨엠 홍보!

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 12건 조회 4,489회 작성일 08-09-22 22:54

본문

부산의 한 바다에서 찍은 사진입니다.
어디를 가나 와우씨씨엠 홍보에 전념하는 모습~~ㅎㅎㅎ
여러분들도 따라 해 보세요^^

댓글목록

profile_image

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

국장님~!! 해운대 앞바다에서 마냥 어린아이처럼..웃으며..
wowccm이러면서 노셨군요...^^
소식도 없이 왔다가신 국장님!! .T^T

--;;님의 댓글

--;; 작성일

다대포..군요

ㅡㅡ;님의 댓글

ㅡㅡ; 작성일

좋았겠..군요

김대일님의 댓글

김대일 작성일

헉!! 어케 아셨어요? 부산사시는분? 대단하시다~~

권영환님의 댓글

권영환 작성일

부산에 사니깐 알지요.. 어케알긴요??ㅋㅋㅋ
국당님 몰래가실라구요???^^;;ㅋㅋㅋ

사랑나눔님의 댓글

사랑나눔 작성일

바다 가면 꼭 한번 해보고 싶네요...
wwccm 김대일국장님 짱??
이렇게 만들어 놓고 사진 찍어서 올려봐야겠어여 ㅋㅋ

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

사랑나눔님!!!
wwccm 아니죠~
wowccm맞습니다~
ㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼 바닷가에서 wowccm이라는 단어를 보니 참 좋습니다.^^

기분좋은밤님의 댓글

기분좋은밤 작성일

^^
국장님 폼이 꼭 wowccm 히어로!!ㅋ같이 보임^^ㅋ
wowccm 이여~! 영원하라~!ㅋㅋ

Oh!님의 댓글

Oh! 작성일

국장님 다우신 포즈와 발상!

mint님의 댓글

mint 작성일

오님.. 왔다가셨다..^^

주희님의 댓글

주희 작성일

저도 바다에 가면 wowccm쓰기 놀이 해볼래요 ^_______________^

찬양하는삶님의 댓글

찬양하는삶 작성일

ㅋㅋ저도해볼래요!!

Total 830건 12 페이지
  • RSS

검색