HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

8월14일 번개탄정모 사진 입니다^^*

페이지 정보

작성자 ☆별☆ 댓글 9건 조회 2,755회 작성일 08-08-19 23:20

본문

지난 8월 14일  번개탠 정모 사진 입니다^^*

첫번째 사진은 전체 사진이구여^^*

두번째는 찜질방에서 아침에 나오면서 찍은 사진 입니다^^*

참 소중한 만남들이였습니당^^*

댓글목록

profile_image

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

^^ 너무 즐거운 시간들이었습니다! 모여서 함께 이것 저것 이야기도 나누고...^^
아직도 잊혀지지가 않아요~^^
계속 이 마음속에 간직하며 살아갈거예여...^^ 이 시간들... 이 시간 속에서 함께 한  사람들...^^

David님의 댓글

David 작성일

아무리바도 쭈어가 나이 젤 만이 들어보이네~ㅎㅎㅎㅎ

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

ㅜ.ㅜ 가장 어렸다구요...ㅜ.ㅜ

난나야w님의 댓글

난나야w 작성일

젤 이상하게 나온사람이 나같은데;;
저 찜질방에서 자고나온 내 머리스타일 어쩔 ㅠ
다음에 다시 만나는 그날까지~
와우씨씨엠 화이팅~

☆별☆님의 댓글

☆별☆ 작성일

왼쪽부터 시작 합니당
쭈어쿤 정호형제 국장님 은아자매님 효련자매님 오키자매님 정워니자매님

찜질방에서 자고 나왔어도 머리 스타일은 그 전날이랑 같다는거.....

맞오 그날 쭈어쿤이 젤 어렸다는거 우리 오남매중 막내^^*

zhffk98님의 댓글

zhffk98 작성일

정워니.........정신못차리는!!ㅋㅡㅋ
싸우나 에서~ 나와!!
저렇게 밝으면 어짜자는 고에요;;;;;;;;;;;;
아주그양 감사가 넘쳐부리~*^^*

권영환님의 댓글

권영환 작성일

워니..ㅋㅋㅋ 넘 저아서 어쩔수없는 저 모습....^^;;;;
넘 보기 좋네유....^^;;;ㅋㅋㅋ 따랑쓰러워유...^^;;;;
줰군과.. 옆엔 누구지유??ㅋㅋㅋ ^^;;ㅋㅋㅋ 그람..

zhffk98님의 댓글

zhffk98 작성일

우왓~>< 영환형제님 땡큐!!! ㅋㅡㅋ
진짜루~ 넘 좋아가지구!! 주최를 못했따는~!!
그런 사실이 있어요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서요한님의 댓글

서요한 작성일

저도 담에는 참석 하고 싶네요^^

Total 830건 13 페이지
  • RSS

검색